雑談・つぶやき 今日は久し振りに職場の飲み会楽しみだったのにイライラして帰ってきた!… 今日は久し振りに職場の飲み会楽しみだったのにイライラして帰ってきた!やっぱりシラフだと色々人の話を聞いてしまう。何で店員に文句ばっかり言ってるんだって思ったり、私不妊治療してて本当辛いって!まだ2ヶ月だろうがって私は二年もかかったんだぞって!本当なんか久し振りに皆に会えるって楽しみだったのに極一部の人でつまらなく感じた(。>ω<。)行かなきゃ良かったかも。 最終更新:2015年1月30日 お気に入り 不妊治療 職場 飲み会 こうたん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント