※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンク
子育て・グッズ

発疹が出ている間、夜泣きが続いています。普段と違うので、発疹のせいかなと思っています。

突発性発疹で、熱が下がってから発疹が出ている間、夜泣きしましたか??日中は不機嫌でしたが、さっきから夜泣きのように何度も泣き叫び起きてます💦普段こんな事ないので、発疹のせいなのかなと。。

コメント

ぴっぴ

そんな感じでした😭💦
熱下がってからが不機嫌の本番でした💦
ほんとに大変ですよね...発疹引くまで不機嫌ひどくて笑顔のわが子が懐かしくなるくらいでした😂

• ピンク

ピンク

やはりそうなのですね💦熱も高かったですし、小さな子供は体力消耗してしまいますよね💦昨日は不機嫌すぎて泣いてばかりでした😢早く発疹消えると良いのですが💦

• 8月3日
ゆうき

まさに、昨日までそんな感じでヘトヘトになりました😫😫😫
夜に今までの不機嫌が嘘のようにケロッとご機嫌になったのでビックリでした!

• ピンク

ピンク

お子さんも突発性発疹だったのですね💦治ってご機嫌になって良かったですね😆✨うちも早く発疹消えると良いのですが💦機嫌が悪いとこちらも疲れてしまいますよね。

• 8月3日