※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
子育て・グッズ

息子が夜空の星に興味を持っていて、本当に小さな星が見えるのか疑問に思っています。

息子はお月様やお星様が好きです⭐
絵本などですごく反応していて、最近は夜空を一緒に見ています🌃
夜空のお星様を見て、指を差したり、キラキラと手振りしたりします💡
本当にあんな小さな星が見えているのでしょうか?🤔

コメント

ママリ

息子もお星様見えているみたいです🌟
飛行機もわたしが見つける前に、ピカピカ光ってるから飛行機!って見つけてます👀✈️
子供の視力すごいなと思います😂😂

• いちか

いちか

同じですね~❣️うちも飛行機も好きです😊
    小さい子はまだ視力がないって聞きますが、見えてるんですね✨

• 8月2日
o-haru

見えてると思います❤️すごいですよね。
うちは「星たくさんね。明日は晴れね♡♡」って最近言います☺️

• いちか

いちか

発言が女の子ですね~❣️
    可愛い~😍
    小さい子は視力が弱いって聞きますが見えてるんですね💡

• 8月2日

子供は意外と目いいですよね!というか、大人からしたら当たり前のこともとても新鮮に映るんだと思います😊
ちーっさい虫とか、床に落ちたチリとかも摘んできますからね😂星も見えてますよー✨

• いちか

いちか

確かに小さい埃とか拾ってますね😂
    小さい子は視力が弱いって聞きますが見えてるんですね💡

• 8月2日