妊娠・出産 下ネタ少し入ります。いま、妊娠17週と3日目なのですが1時間ほどまえに… 下ネタ少し入ります。。いま、妊娠17週と3日目なのですが 1時間ほどまえに性行為をしました。 お腹の張りなどはないのですが、やっぱり怖くて5分ほどでやめました。 そしたら、今さっきおへその下らへんで何かが動くと言うか、なんとも言葉で表しきれない動きがありました... 赤ちゃんに何かあったのでしょうか?? それとも、これが胎動というものなんですか?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り 性行為 アイ(6歳) コメント よっぴー 胎動だと思いますよ! 8月2日 まあや ☻ 胎動じゃないですか?🙂💓 わたしは 、 張りや痛みがなければ大丈夫 と言われましたよ🤥🧡 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント