2歳の娘と新生児の育児で不安。アドバイスください。
2歳2カ月の娘と0カ月の新生児の娘を先月産んだばかりの母親になります。今は新生児の娘と実家に里帰り中で、2歳の娘は旦那が自営なので、先月から預けています。2歳の娘はイヤイヤ期真っ只中で、、、(•﹏•ั;ก)
今月里帰りを終え、帰る予定ですが、新しく家族が増え喜ばしいことなんですが、2人の育児をやっていけるか不安で不安で仕方ありません。
似たようは境遇の方いましたら、アドバイスよろしくお願いします˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
- ひろっち1270(9歳, 11歳)
コメント

にぎやか大好きママ
2才4ヶ月差の兄妹を育ててますが、上はまさに赤ちゃん返り咲き!
いっそ子宮に帰ってくれ!と度々思うときがあると思います。でも、周囲の2歳差兄弟を育ててるお母さんが口々に、兄弟で遊んでくれるから楽って言ってます。
お互い、体力つけて頑張りましょう~!ストレスは早めに発散出きる場所を見つけましょー
ひろっち1270
ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃん返りしますよね〜~_~;
兄弟で遊べるようになってくれるのは本当楽しみです〜^_^
アドバイスありがとうございました!体力つけないと!!(๑•̀ㅂ•́)✧