お金・保険 埼玉県越谷市にお住まいの方に質問です!児童扶養手当証明ってどのような… 埼玉県越谷市にお住まいの方に質問です! 児童扶養手当証明ってどのようなものですか? 更新手続きに必要みたいなのですが 見当たらず困っています。 貰った覚えがないんですが、 郵送で送られきた書類ですか? 写真付きでコメントいただけると 助かります。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 写真 埼玉県 越谷市 りなぱ(7歳) コメント ポンちゃん 越谷市在住です 4ヶ月に一度お金が振り込まれるやつですよね? 8月2日 りなぱ そうです!! 今ちょうど書類見つかりました😭😭 お騒がせしました! 質問締め切らせていただきますね🙏🙏 コメントありがとうございました🙇🙇🙇 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぱ
そうです!!
今ちょうど書類見つかりました😭😭
お騒がせしました!
質問締め切らせていただきますね🙏🙏
コメントありがとうございました🙇🙇🙇