最近気持ち悪さが残りつつも、甘いものが食べたくなるようになりました。これまではそんなことはなかったのです。お話しします。
14w
気持ち悪さはまだ残るものの、甘いものが食べたくて仕方なくなる…┗┐(/д\*)┌┛今まではそーでもなかったのに…
- はなこ2

ちびまま@
妊婦すると変わりますよね(´・_・`)
味覚が変わるのは、思ったより大変です(T_T)
私は大好きだったブラックのコーヒーが、匂いすら無理になりました!
カフェインを摂取しなくて良くなるので、感謝ですが( ^ω^ )笑

トラニ
私も今まで甘いもの食べませんでした~チョコ一口でも気分が悪くなり食べなければ良かったと後悔するほどでした!
そのかわりと言いますかお酒が好きで結構飲んでいました!妊娠して飲まなくなったらお酒からの糖分摂取が減ったからかチョコなど食べる様になりました(笑)

Rie2431
私もそうです。一人目は、ポテトと唐揚げでした。今4ヶ月目ですが、スモモと伊予柑とチョコ、エクレアです。大量に食べなければ1日一個とか一回とか決めて食べても大丈夫みたいですよ。むしろ我慢が良くないみたいです。
もう少しで落ち着いてくると思うので、お互い乗り越えましょ〜。
コメント