※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

明日、旦那側の姪を預かることになってるけど、向こうの親からなんも連…

明日、旦那側の姪を預かることになってるけど、向こうの親からなんも連絡ないし。
しかも、姪と同居してる旦那の親からも一言もない。
今日も預かったんですけど。
そりゃ、だんなのおかあさんの母親の癌がわかって検査入院するから付き添うって理由やから仕方ないけどさ。姪の母親は仕事、おかあさんは付き添いに行くから預かるわけやけど。だんなのおとうさんは仕事やし。
本来は、姪の母親は仕事やからだんなのおかあさんが面倒見てます。姪は小学3年生です。ちなみに姪の母親はシンママです。
今日はだんなが仕事休みの日やからよかったけど、明日は私しかいないんですけど。今日もお風呂一緒に入ってご飯も食べさせたんですけど。
明日のやりとりもなぜかだんなとLINEでやりとりしてるし。面倒見るの私ですけど。普通、私に連絡するもんなんじゃないんですか?
あー、なんかムカつくー!イライラするー!
これ、私が心狭いんですか?

コメント

連絡あってもいいですよね😱
自分の姪ならいいけど旦那の姪とか他人だし姪の親なりせめて義理母父からよろしくねとかお願いしますとかあるのが常識だと思います😱

なので心狭くないです!
旦那様の家族が非常識です😤