※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
産婦人科・小児科

宮崎県都城市には、キッズルームを完備している産婦人科があるでしょうか?診察中に娘を預かってくれると助かります。

宮崎県都城市で、キッズルームを完備している産婦人科はありますか?
平日は娘を連れて行かなくてはいけないのだけれど、診察中などは預かってくれると助かるかなと…

コメント

あんぱんまん

野田さんは待ってる間は遊ぶスペースありますよ。
診察の時は、息子(8ヶ月)の時は看護師さんが抱っこしててくれましたよ(^^)横で1人で待てなさそうだったら、相手してくれるのかなーと🤔

• ななまま

ななまま

なるほど、そうなんですね😄
    ありがとうございます(^-^)

• 8月2日
ママリ

中山、いそいちに行ったことがありますがキッズスペースはあってもキッズルームという託児があるところは無いかと思います😭
上の方と同じで、診察中子供は看護師さんとか誰かが抱っこしててくれたり空いてるベットの上におもちゃを広げて遊び相手をしてくれたりします😊
それも気になるようなら一時保育を利用する方がお子さんのことを気にすることなく診察に集中できるかと思いますよ💕

産婦人科だと子連れ受診多いから慣れてると思いますよ!

• ななまま

ななまま

そうなんですね😅
    まだ子連れで行った事なくて、どうしょうかと考えてました😅
    ありがとうございます(^-^)

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ちなみに…婦人科だったら武田産婦人科とかおすすめですよ!宮田眼科の向かいにあります。患者さんが少ないし待ち時間も短いしゆったりしてるので小さいお子さん連れでも安心して受診できますよ🎶

• 8月2日
  • ななまま

ななまま

婦人科もどこにするか、決めかねてました😅待ち時間ないのもありがたいです。

• 8月2日