いー
ちなみに泣いているときと泣いた後鳴ります´д` ;
舞
生後6ヶ月の娘がいます。
いまだにゲップが出しきれないとそのような音でます!
一回ゲップさせても立て抱きしてると2回3回と何回かまたゲップが出るので多分ゲップが出しきれてないのかと…
でも心配ですよね(;_;)
うちも新生児の時はゲップが下手くそでマーライオンのように吐き出してその度に病院に電話してました⁎×﹏×⁎꒱ ༘ؓ ँั๊ྃ
心配なら電話で聞くのもいいかと。
いー
ちなみに泣いているときと泣いた後鳴ります´д` ;
舞
生後6ヶ月の娘がいます。
いまだにゲップが出しきれないとそのような音でます!
一回ゲップさせても立て抱きしてると2回3回と何回かまたゲップが出るので多分ゲップが出しきれてないのかと…
でも心配ですよね(;_;)
うちも新生児の時はゲップが下手くそでマーライオンのように吐き出してその度に病院に電話してました⁎×﹏×⁎꒱ ༘ؓ ँั๊ྃ
心配なら電話で聞くのもいいかと。
「ゲップ」に関する質問
生後1,2ヶ月で4,5時間寝るお子さんは寝る前に必ずゲップしますか? 昼間はゲップ出るのですが、夜になると寝ちゃってゲップが出ません。しばらく縦抱き→横向きに置く→仰向けにするの流れで2〜3時間寝るのですが、ちゃんと…
空気を飲み込んでゲップをだして遊ぶ?息子 やめてほしんですが なにかいい方法無いですか😭 口頭だと聞きません🫠 やめて欲しい理由は 少し前まではまぁ遊んでんのかなって 気にはしつつも何も言ってません。 が、空気を…
もうすぐで1ヶ月になる新生児育てています。 3周目過ぎた辺りから、7時間起き続けます。 泣くか、唸るか、吐くか、グズるか、授乳するか、おしっこうんちするか、が起きてる間続きます。 静かにしてる時はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント