帰ったよ~っていつも連絡してくれるのになしこっちは心配してるのにLIN…
帰ったよ~っていつも連絡してくれるのに
なし
こっちは心配してるのに
LINEでスタンプばっか送ってくる
腹立つ
- まま(6歳)
コメント
ちゃま
旦那様ですか?(;ω;)
帰ったよ~っていつも連絡してくれるのに
なし
こっちは心配してるのに
LINEでスタンプばっか送ってくる
腹立つ
ちゃま
旦那様ですか?(;ω;)
「家族・旦那」に関する質問
大食いの旦那をお持ちの方、食費月いくらくらいですか? うちは1キロの肉が2食でなくなります。 子供達はまだ肉とか量食べないです。 私は例えば12枚しょうが焼きを作ったら2~3枚くらい食べて終わりです。 あとは全部…
夫の仕事が教え子がいる仕事で、その教え子が働いているお店や今の生徒が働いているバイト先に行きたがります。 夫の会社なのでそれはポケットマネー。 土日になると「〇〇が働いているから〇〇と、〇〇も生徒雇ってもら…
離婚前に子供に私の性を名乗ることについて 現在離婚調停中です。2年かかってますが、色々と問題があり離婚成立まで時間がかかることが予想されます😓 離婚したら苗字を私の旧姓に戻し、子供も手続きする予定です。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
旦那です😅
お互いまだ実家暮らしで
家に着いたらいつも連絡
くれる人で昨日はなかったので...
しょーもない事にイライラして
嫌になります😢
ちゃま
血液たくさん赤ちゃんに送り出す時期ですし、ホルモンバランスからもどうしても気がたってしまう時期なので、あまり自分を責めないで大丈夫ですよー!
私はLINEがスタンプできたらスタンプを倍返しにしますよ。あとは文字を組み合わせて文書つくってみたりするとちょっと気分変わりますよ。
まま
そうですよね!
スタンプ倍返し笑いいですね
やってみます👍💕
ありがとうございます♡