帰ったよ~っていつも連絡してくれるのになしこっちは心配してるのにLIN…
帰ったよ~っていつも連絡してくれるのに
なし
こっちは心配してるのに
LINEでスタンプばっか送ってくる
腹立つ
- まま(6歳)
コメント

ちゃま
旦那様ですか?(;ω;)
帰ったよ~っていつも連絡してくれるのに
なし
こっちは心配してるのに
LINEでスタンプばっか送ってくる
腹立つ
ちゃま
旦那様ですか?(;ω;)
「家族・旦那」に関する質問
夜の話で失礼します。 旦那さんとの相性どうですか? うちは正直合わないです😓 朝がいいとか言われます。 色々考えてするみたいで、性欲のまま来てほしいのに 「よいしょよいしょ」「ふー」とか言ったり。 ハッキリ言っ…
うちの旦那は一つ一つ言わないと動かない。旦那は夜勤をしていて朝帰ってくるけどこんな暑い中仕事してきて制服も臭うのに洗濯しとこうという頭がない。あとは、子どもとの接し方も小学校3年と2年生なのにベタベタして見…
どこに相談すべきなのか、教えてください。 朝から子供達が喧嘩をしていて、髪を引っ張る、 おもちゃで殴るなどしていたので私も注意をしていましたが 旦那が殴りました子供達を。 私は殴るのをやめてといいましたが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
旦那です😅
お互いまだ実家暮らしで
家に着いたらいつも連絡
くれる人で昨日はなかったので...
しょーもない事にイライラして
嫌になります😢
ちゃま
血液たくさん赤ちゃんに送り出す時期ですし、ホルモンバランスからもどうしても気がたってしまう時期なので、あまり自分を責めないで大丈夫ですよー!
私はLINEがスタンプできたらスタンプを倍返しにしますよ。あとは文字を組み合わせて文書つくってみたりするとちょっと気分変わりますよ。
まま
そうですよね!
スタンプ倍返し笑いいですね
やってみます👍💕
ありがとうございます♡