※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shizuku
雑談・つぶやき

今日デパートに出かけ、親戚と久しぶりに食事を楽しみました。息子はし…

今日デパートに出かけ、親戚と久しぶりに食事を楽しみました。息子はしばらく寝ていましたが起きてからミルクをたくさん飲んだ後、抱っこしてもギャン泣き。食事のスペースをすぐに出て、エレベーターホールの隅っこで、授乳して落ち着かせようとしてケープを慌ててつけていたら、
うるせぇ‼︎‼︎ちっ!と舌打ちされました。それはもう、めちゃ大声でした。

寝てあったので、疲れてたんだろうなぁと思います。いや、でも、なんか、本当に叫ばれるんだなぁって初めて体験して、ビックリして、落ち込みはしないものの、なんだかなぁと思いました。

ここに書き込まれる方はお子さんがいる方ばりだから、意見が偏るかもだけどやはり子連れは公共スペースにあまりいくべきでないのかなぁ…。みんな赤ちゃんだったはずなのに、なぁ。(°_°)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

そのおっさん疲れてるんですかねーストレスたまってるんでしょうねー赤ちゃんは泣くのは当たり前なのに(・ω・`)
おっさんだってむかーしむかしはおんなじだったはずだし覚えてないだろうけど子育て経験あればわかるはずなのに。。。

公共のスペースに連れてくのは駄目じゃないと思いますよ(・∀・)
でもデパートとの事なので授乳スペース等あると思うし、そんな変なおっさんもいたり違う意味で危ないのでケープするとはいえエレベーターホールでの授乳はやめたほうがいいかなーと思います(´・ω・`)