※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな丸✧˖
子育て・グッズ

2年間子供と離れずストレスが爆発しそうで、夫や育児にイライラしています。今から一人でドライブに行ってもいいでしょうか?

力をかしてください😭😭‼️
育児や夫にイライラしてしまい、この2年間子供から離れたこともなくもうストレスが爆発しそうです!!
先程子供と夫は寝ました。
今から一人でドライブに行ってもいいですかね…⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ♪
そういうの、できる時にどんどんした方がいいですよ😉

choki

いいと思います!
どんどん発散しちゃいましょう🤤✨

ぼくちゃん

お子さんの側に旦那さんいるのなら 少しくらいドライブいいと思います😊👍🏻

まい

旦那さんがいるのでいいと思いますよ☺️ たまには1人の時間も大切です✨私もたまにします‼️旦那と子供が寝てるときに1人でコンビニに行くだけで気分転換できます🙌

butter

一時預かりなど利用してみてはどうですか?私は1歳すぎに利用し始めました😆なかなか良いですよ♡

あにゃ

いいと思います!
でもイライラしてる時は余計に安全運転で😁

birthday

旦那様にだけ声掛けて行ってきたら良いと思います!

私も先日 爆発して 21時過ぎから23時位まで近くまで友達に来てもらい車の中で愚痴聞いてもらいました😅

みかん

わかりますー!わたしも2人目の産休入る前までフルタイムで仕事をして、平日も土日も子供と一緒!とにかく平日の家に帰ってきてからの家事育児が疲れてずーーーっと毎日イライラしてました笑 ヒステリック鬼ばばぁ!でしたね(T-T)イライラしてる自分も嫌になったりしますよね💦

是非、好きな音楽聴いてドライブ行って下さい♫(o^^o)あとは寝かしつけたあと漫画や読書とかでどっぷり現実逃避とかも楽しいです♫