コメント
ミニーちゃん0802
先天性代謝異常検査って、かなりビミョーなラインも引っ掛けてくるって聞いたことがあるので、まず正常だったら安心していいって聞いたことあります(•'-'•)
ありーんサーフ
うち正常でしたが、病気、障害者ですよー☆
-
R♡
そおなんですか😳😳
関係ないんですね( º﹏º。 )
ありがとうございました。- 12月4日
ミニーちゃん0802
先天性代謝異常検査って、かなりビミョーなラインも引っ掛けてくるって聞いたことがあるので、まず正常だったら安心していいって聞いたことあります(•'-'•)
ありーんサーフ
うち正常でしたが、病気、障害者ですよー☆
R♡
そおなんですか😳😳
関係ないんですね( º﹏º。 )
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳クラスになるにあたってリュックに変わります! リュックって楽天で買ったりしますか? 娘が結構こだわりが強くなっていて一緒に見て買いたいという気持ちもあるんですが、田舎で品揃えが悪いです😭 あと、リュックっ…
離乳食のひらめペーストが滑らかになりません💦 ブロッコリーやしらすなどもペースト状にならず繊維?が残る感じで子供も食べているようで口の中にかたまりで残っていたりします、💦裏濾しても汁しか出なかったりしませんか…
2歳と1歳の娘がいます。 先日旦那にものすごい勢いイライラし、 明らかに私の態度が悪かったです。 子供たちに対しては笑顔でいるように心がけていましたが、 イライラオーラはでていたとおもいます。 その夜から翌日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡
回答ありがとうございます!
聞いて安心しました( ˊᵕˋ )♡
正常だったら自閉症とかになる可能性はないってことですかね・・・??