4月に出産したのですが、皆さんはいつから生理が始まりましたか?私は、6…
カテゴリがよく分かりませんが、、
4月に出産したのですが、皆さんはいつから生理が始まりましたか??
私は、6月の中旬に少し出血があり生理きたのかな?と思いましたが、量もとっても少なく、7月は何もありませんでした!
妊娠前は生理不順等はなく、1ヶ月に1回大体同じくらいの日付か、5日遅れくらいで生理がきてました!
6月のが生理じゃなかったとしたら、何の出血だったのか気になりますし、、
いつから生理が来ましたか?不順になった(体質が変わった)方など居ますか?😭😭
病院に相談した方がいいのでしょうか??😵
- み(6歳)
コメント
さおママ👶✨
私は完母で産後1ヶ月からきました😩💦
りんご
産後1年半以上経ちますが薬の飲まないと来ないです!薬なしでは1度もきていません😭1歳過ぎた頃には授乳も終わったのに来なくて焦ります💦
-
み
それは不安ですね😵
元々は、毎月ちゃんと来てたんですか?- 8月3日
-
りんご
元々ちゃんときてましたよー!
病院に行ったら体重減少性無月経と言われました💦今は漢方薬で様子を見ていて最近やっと基礎体温に変化が出てきたのでそろそろ来るかなーと少し期待しています‼︎- 8月3日
-
み
何ヶ月来なくて病院受診しましたか??😣
質問ばかりですみません😭- 8月4日
-
りんご
とりあえず産後1年過ぎた後、受診して2ヶ月くらい通いました!薬の副作用で吐き気が酷かったので今は病院は行っていません😥
完母だったのでそのせいかなーとも思っていたんですが・・😭
質問、わたしの経験で良ければお答えしますよー(o^^o)- 8月4日
-
み
温かいお言葉ありがとうございます!!😭
副作用あるんですね😣
お薬飲み始めたときはもう、断乳?されていましたか?受診する病院は、産婦人科ですか?🤔- 8月4日
-
りんご
副作用は人によるみたいですが私は嘔吐もありました😢
最初に飲み始めたときはまだ授乳中でしたが先生は授乳中でも大丈夫な薬と言っていました!受診は出産した病院だったので産婦人科ですね(o^^o)- 8月4日
-
み
そうなんですね😣
副作用があるのは嫌ですね😭
もう少し様子を見て、何ヶ月か来なかったら産婦人科を受診してみます!
たくさん答えて下さりありがとうございます😊🌸- 8月5日
り
私は産後4ヶ月から生理がきました!
すごい量が少なくてすぐ終わりましたが1ヶ月後には今まで通りの生理がきました!
-
み
4ヶ月ですね! 今月ゆっくり待ってみようと思います😮✨
ありがとうございます!- 8月3日
み
私も完母です! 来ない方が楽と思いながらも、実際来なかったら不安で…😓😓