子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんについて、離乳食の作り方や外食時の食事について質問です。離乳食が早く終わればいいなと思っています。 同じくらいの月齢のかた 離乳食どんなの作ってますか??✨ 最近外食先のうどんをあげたりしてます! みなさんは外食先では何あげてますか?🍴 早く離乳食終わりたい(笑) もうすぐ1歳です(*ˊᵕˋ*)一歳半までは 離乳食ですかね?🤣🤣 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 離乳食 月齢 1歳 うどん 外食 ( ¯꒳¯ )(7歳) コメント 🌈 ほぼBFあげてるのでホットケーキやおやきや野菜スティックなどしか作ってないです😂( 笑 ) 外出先でも和光堂のBFあげてます😭早くお店のもの食べれるようになってほしいです〜( ;∀;) 8月2日 ( ¯꒳¯ ) 同じ月齢ですね(*´˘`*)♡ やっぱりホットケーキやおやきとかですよね〜〜🤣🤣私もここ何日かBFばっかでした。 調味料とかまだ出汁とかですよね?? いつから醤油とか砂糖とか酒とか使っていいんですかね(笑)なんか最近何をあげたらいいのかさっぱりです(笑) 早く大人と一緒の食べたいですよね🎶 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¯꒳¯ )
同じ月齢ですね(*´˘`*)♡
やっぱりホットケーキやおやきとかですよね〜〜🤣🤣私もここ何日かBFばっかでした。
調味料とかまだ出汁とかですよね??
いつから醤油とか砂糖とか酒とか使っていいんですかね(笑)なんか最近何をあげたらいいのかさっぱりです(笑)
早く大人と一緒の食べたいですよね🎶