※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なないろ
お仕事

宮城県で時短勤務でのお仕事の紹介をしてくれる派遣会社ってどこかありますか?

宮城県で時短勤務でのお仕事の紹介をしてくれる派遣会社ってどこかありますか?

コメント

わいか

スタッフサービス、リクルートスタッフィング、テンプスタッフ、パソナあたりは数件程度はそれぞれ扱ってそうです💡ただ、派遣だとそこまで多くないうえに人気なので回って来るかどうかですね💦週5の時短ならありそうですが、週2-3で時短だとパートアルバイトで探した方が効率はいいかもしれないです💡

• なないろ

なないろ

やっぱりどこの派遣会社も数件しかないですよね💦パートで探したほうが良さそうですね😂アドバイスありがとうございます!

• 8月3日
jasmine

スタッフサービスで扶養内の派遣があったので働いたことあります!時短はなかなか出てこないですけど、良くチェックしてるとボチボチ出てきますよ!なのでいろいろな派遣会社に登録しておくといいかもしれないです!

• なないろ

なないろ

扶養内で働いていたんですね~!いろいろなところに登録しつつ、自分でもパートの求人探してみようと思います😊アドバイスありがとうございます!

• 8月3日