※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
ココロ・悩み

痩せたいです。痩せる方法を教えてください。

痩せたい(´・_・`)せっかく買ったショートパンツ入らなかった、、ショックから立ち直れない。お気に入りのショートパンツだからつらい。

痩せたいのですが、、どうしたら痩せますか〜😭

コメント

むむ

お米抜いて半年で10キロ減りました!

• さぁちゃん

さぁちゃん

私もお米抜こうかな😂もう痩せなくて一人目の産後は、すぐ痩せられたんですが、、二人目の産後が中々難しいです😢😢😢

• 8月2日
  • むむ

むむ

2人目の産後はなかなか体重落ちないって言いますもんね💦
    私も今から覚悟してます…笑

• 8月2日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

中々落ちないです😫😫

妊娠中なんですね⸜❤︎⸝‍暑い中大変ですが、出産頑張ってください‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎

• 8月2日
  • むむ

むむ

ありがとうございます♡

• 8月2日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

どういたしましてです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 8月2日
アリエル🐚

スクワットで体型だいぶ変わります!

• さぁちゃん

さぁちゃん

二人目出産間近と臨月ぶりのスクワット😊してみます!!

ありがとうございます(♡)

• 8月2日

同じくです!
まさに太ももがひっついてて自分で萎えました。
まだ成果は出てませんが、毎日脚パカ運動と縄跳びは絶対やるようにしてます!2人目ほんと体型くずれますよね😭お腹もぷにぷにじゃなくてぶよんぶよんでショックすぎます

• さぁちゃん

さぁちゃん

私も、太ももも体型が変わり、ズボンあげるのがきついです😂💦

崩れます…中々痩せられなくて悩んでます。。体ボロボロです😫😫
    なわとび私も毎日しようかな😬

私もぶよんぶよんでお肉の塊です😅どうしたら痩せるんですかね

• 8月2日
ムーン

4ヶ月で8キロ痩せました✨ 筋トレ、ジョギング、おかし禁止、米抜きです。。でも週末のみ好きなもの食べてます。❤

• さぁちゃん

さぁちゃん

8キロ😳羨ましいです😢💞私も8キロ痩せたいよ😂😂😂😂
    お菓子食べてしまいます…ましてや、私お肉大好きで焼肉大好きです、ハンバーグラブです。あと、マック。食べてばかりですし、二人目の産後痩せずらいのもあり、、お腹、太ももやばいです💦

• 8月2日