※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

家では缶のミルク、外出先ではキューブのミルクを使っています。粉ミルクストッカーに缶のミルクを入れる方がコスパがいいでしょうか?100均のストッカーは微妙ですか?おススメがあれば教えてください。

いま、家では缶のミルクで外出先ではキューブのミルク使ってるんですが、やっぱり粉ミルクストッカーに缶のミルクを入れてった方がコスパいいですよね?100均のストッカーは微妙ですか??おススメとかあったら教えてください☺️

コメント

めろ

100均のストッカーいいですよ🙆‍♀️💗ダイソーの使ってます!

• mama👧💜

mama👧💜

本当ですか✨西松屋とかだと高いし、100均のでも特に悪いとかなければ欲しいなと思って☺️外出先で移し替えるの面倒だったりしませんか?💦

• 8月2日
とぉあ

100均のストッカーじゃないですが、同じ形のストッカー使ってます!使いやすいですよ!
粉の方が早く溶けるし、コスパ良いですね😄

• mama👧💜

mama👧💜

本当ですか!!移し替える時面倒じゃないですか?💦

• 8月2日
  • とぉあ

とぉあ

面倒といえば面倒ですけど、
    コスパのことを考えるとしょうがないので、それ程ですよ〜〜

• 8月2日
N.mama

私も100均のストッカー使ってますが結構オススメです😻

• mama👧💜

mama👧💜

本当ですか!!ダイソーですか??

• 8月2日
  • N.mama

N.mama

ダイソーです!

• 8月2日

うちは完ミで3缶+スティックタイプのが付いてるのでお出かけの時はそちらを使ってますが、わざわざキューブタイプを購入しているのならストッカーに入れた方が断然コスパ良いですね^^
ダイソーにワンワンの可愛いストッカーありましたよ😍💕

• mama👧💜

mama👧💜

なるほど!!スティック付きのはトイザらスとかで買ってますか😊?
    やっぱりそうですよね😣缶の方が長持ちしますかね?やっぱり!
    明日ダイソーみてみます😍

• 8月2日

退会ユーザー

西松屋限定のセットです☺️
    すこやかM1ですが🍼💦
    コスパのことを考えたら缶ですね^^

• 8月2日