子育て・グッズ 粉ミルクについて。産院で赤ちゃん、ほほえみ飲んでたなら退院後もほほ… 粉ミルクについて。 産院で赤ちゃん、ほほえみ飲んでたなら退院後も ほほえみのが良いですか?🤔 わりと値段するので ピュア にしたいですが🥺 勿論赤ちゃんによってお腹の調子に 合う合わないはあるかと思いますが 最終更新:26分前 お気に入り 産院 粉ミルク 赤ちゃん 値段 🐥⸒⸒(妊娠37週目, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 産院がアイクレオで退院後ははいはいです 変えても大丈夫ですよ! 味に敏感な子だと難しいかもですが、変えるなら新生児のうちがいいと思います 31分前 🐥⸒⸒ ありがとうございます🙇♀️ とりあえず1缶買ってみて飲むようならそれに変えてみます💦 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず1缶買ってみて飲むようならそれに変えてみます💦