※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
妊活

生理予定日が近い中、少量の出血があり、着床出血か不安です。妊娠後でも出血はあるでしょうか。

生理予定日が8/4なんですが…
今日の夕方、下着に擦れるような感じで少しだけ出血がありました😱
あ、早めに来たかな…?と思ったものの、それ以降は出血がなく、それに加えていつもの死ぬほど辛い腰痛がありません。

もしや着床出血⁉️と思ったんですが、着床ってもうちょい前ですよね?😅
妊娠してたとして、予定日間際でも出血ってあるのでしょうか💦

今回d11に一回しかタイミング取れてないので全然期待してなかったんですが…😩💦

コメント

あっきー

こんばんは😃🌃

私は、たぶん着床出血だったんじゃないかなー、みたいなのがありました❗
りまこさんとほぼ同じ状況でした。私の場合はわりと鮮血で、少量ショーツについてて、最初生理始まった❗❔と思いましたが来なかった…で、あれ着床出血だったんだ!て気づきました🍀

タイミングはりまこさんと同じくらいだったので、あるんじゃないですかね🙆
そもそも着床出血って、かなーり個人差があるらしいですし…。

• 雷注意

雷注意

わわ〜、そんな話聞いたら期待しちゃいます😂
    そうですよね、個人差あるから分からないですよね💦
    実はさっきから体の火照りと頭痛が酷くて、ええーもしかしてー!って1人で盛り上がってるんです。笑
    うまく行ってますように。
    ありがとうございました♡

• 8月2日
  • あっきー

あっきー

そうなんですか✨
    いい結果になりますように💓

• 8月3日