コメント

A-yu❁*·⑅
県庁付近に私の先輩が一人でしている店✂︎ありますが、アットホームな感じで子供慣れもされてる方なのでオススメですよ(^^)!
『CoConi』ってサロンです☆
A-yu❁*·⑅
県庁付近に私の先輩が一人でしている店✂︎ありますが、アットホームな感じで子供慣れもされてる方なのでオススメですよ(^^)!
『CoConi』ってサロンです☆
「七五三」に関する質問
3歳女の子七五三 靴を何にするか迷っています。 着物は写真とものと同じものです。 草履風スリッポンにしようかとも思ったのですが、 前撮りは全く雰囲気の違う着物を帯締めで着て草履も履いて完全和風で撮るので、 お参…
七五三で神社にお参りに行こうと思ってますが、 子供の服装どうしましたか?レンタルなど考えて いなく、小学生になるので入学式のお洋服などを このタイミングで買って七五三でも着させるか なども考えたりしています。
七五三の7歳の写真撮影に行ってきました。 後から、写真館から「はこせこと扇子を持たせ忘れて居たので撮り直しさせて欲しい」と連絡があり 月末頃に再度、和服姿だけ撮り直す事になりました。 正直、はこせこと扇子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
ありがとうございます!!
子ども慣れされてる方だと安心です!
調べてみます( ´ ▽ ` )