※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえさく
家族・旦那

旦那よ…手術で使った麻酔の副作用で吐き気がすごいから固形物はカロリー…

旦那よ…
手術で使った麻酔の副作用で吐き気がすごいから固形物はカロリーメイトなら食べれそうってLINEにも書いて言葉でも言ってるのになぜ揚げ物を買ってきたのか小一時間問い詰めたい

仕事の合間を縫って買ってきてくれたしいつもは高いから買ってない飲み物とかもうひとつの要望だったウィダーインゼリーを買ってきたのは嬉しかった。
何より嬉しそうな顔で「一緒に食べたいなって思って買ってきた!後でなら食べれるかなって!」っていうから何も言わなかったけど
そうじゃないんだ…笑

カロリーメイト食べたかった…

コメント

ちゃ

うちの旦那かとおもいました😂😂

• やえさく

やえさく

多分自分が食べたかったのもあると思うのですが(・¬・)
    男って気の使い方がなんかズレてる時ありますよね…笑

• 8月2日
  • ちゃ

ちゃ

わたしも高熱で動けないときとか産後入院中買ってきてくれたものが カップ麺、ファミチキ、肉まん、コロッケ、コーラとかで絶句しました笑
    ポカリも買ってくれたからよかったですが😂
    ままがすきなの買ってきたよ~!いっしょに食べよう!なにからがいい?と言われました笑

• 8月2日
  • やえさく

やえさく

そのラインナップは確かに絶句しますw

辛い時こそ好きなものを食べれば元気になる!って思考になるんでしょうね…笑
    素直に喜べなくて複雑になります。笑

• 8月2日
きなこ

ちょっと可愛いなと思ってしまいました😂
でも吐き気あるのに揚げ物って😂😂
カロリーメイトって言ってるのに😂😂

• やえさく

やえさく

そうなんです…
    今日は頑張ったね!後で一緒に食べようね!って嬉しそうに言うからつい許しちゃったのですがそうじゃない…!!!笑
    心配してくれてるのは嬉しいんですけどね。笑

• 8月2日
ハービー

うちはこないだ悪阻でしんどいしご飯作るの無理やからうどん買ってきてってお願いしたら、唐揚げ乗っててタルタルソース付きのうどん買ってきてました😳
いや絶対食べられへんしって思ったけど、うちも嬉しそうにお前の好きそうなん買ってきたで〜!!って言ってました笑

• やえさく

やえさく

悪阻でそれは無理だ…!笑
    どうして男って具合の悪い時ほどガッツリ系買ってくるんでしょうね😂
    嬉しそうに言ってくるのと文句言ったら「せっかく好きそうなの買ったのに…」ってしょぼくれるのが目に見えるのでキレられない自分がいるのですが心の中じゃこれじゃねぇよ!!!って思いっきりツッコんでます。笑

• 8月2日
うさまろ⋈*

それじゃない!ってよくあります😂
良かれと思って…って言われますけど、お願いだから言ったものだけ買ってきてくれって思いますよね(笑)
つわり中にコンビニでうどんをお願いしたら海老天3つも乗った天ぷらうどんでした😱
俺うどんの中でこれが好きなんだよねー!って(笑)

• やえさく

やえさく

ほんとそうなんです!!
    良かれと思ってはいいんですけどまず頼まれた物を一つだけでいいんだそれをまず買ってくれ…!!と毎回何か違う差し入れに心の中で思ってはいるけど、さながら初めて買い物できた子供並みに嬉しそうな旦那を見ると怒る気になれず。笑

悪阻の大敵、天ぷら…!
    あなたは好きでしょうよ!!!ってなっちゃいますね。笑

• 8月2日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

わかります!買ってきたよ!って嬉しそうなのはなんなんでしょうね(笑)
    ありがとうって言うしかなくて怒れないんですよね〜😅

天ぷら全部旦那にあげました。
    え!?いらないの!?天ぷらが美味しいのに!!って(笑)無理だっつーの(笑)

• 8月2日
  • やえさく

やえさく

ほんと不思議ですよね。笑
    あぁ…すごく分かります😭

つわりでしんどいって言ってるやろが!!ってなりますね😐
    でも旦那様も天ぷら食べれて喜んでそうでなんか可愛いです。笑

• 8月2日
かめれおん

揚げ物って。。笑
私も1ヶ月前に手術の麻酔で副作用あって吐き気で何も食べれなかったので気持ちわかります💦そこに揚げ物って匂いだけでも辛い‼︎‼︎笑

そして皆さんのコメントみてると面白すぎます!笑っ

• やえさく

やえさく

具合の悪い時に揚げ物はしんどいというのが分からないのかと…笑
    麻酔の副作用って結構酷いの知りませんでした💦

みなさんも似たようなことあるんだと安心したのと面白くてほっこりしちゃいます。笑

• 8月2日
くま

カロリーメイト…💔
話聞いてたらうちにあるストックのカロリーメイト届けてあげたくなりました😭😭

何故に揚げ物…カロリーメイトだってばー!!!😭😭

• やえさく

やえさく

届けてください…😭笑

旦那曰く
    とりあえず食べれるもの…食べれるもの…あ!コロッケだ!ってなったらしいです。笑
    なんでだよ!!!笑

• 8月2日

カロリーメイトって言ってるのに……😭💦

ちょっと違いますが。。
うちの旦那もスタバでコーヒー買ってきてって頼んだら、イチゴのフラペチーノ2つ買ってきました😂
いや、コーヒーの気分💢💢

• やえさく

やえさく

ほんとに、どこをどう変換されたのか…笑

コーヒーとフラペチーノ別物だから!!!ってなりますね。笑
    私はコーヒーが飲めないのでウキウキで飲んでしまいそうです。笑
    なぜ頼まれた買い物が出来ないのか旦那七不思議のひとつです\(^o^)/

• 8月2日