子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子のママです。今日ふと赤ちゃんの足の裏を見たら赤いあ… こんにちは。 生後1ヶ月の女の子のママです。 今日ふと赤ちゃんの足の裏を見たら赤いあざ?のようなものができてました。すこしプクっとしています。 いつできたのかはわからないのですが、前はなかったと思うのでここ数日だと思います。 ぶつけた記憶はないので、これが何なのかわかりません。 同じようなあざができた方がいたら教えてください!! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 ちはる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ころころ もしかしたらですが、ぷくっとしてるとの事で、蚊に刺されたのかなぁと思いました。 うちの子も蚊に刺された後が大人の虫刺されよりアザっぽい見た目だったので… 何事もないといいですね 8月3日 ちはる コメントありがとうございます。 この時期だから蚊ですかねー。 数日様子を見てみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
コメントありがとうございます。
この時期だから蚊ですかねー。
数日様子を見てみます!