子育て・グッズ 明後日で4ヶ月なのですが、頻回授乳はやめた方がいいですか?2ヶ月検診… 明後日で4ヶ月なのですが、頻回授乳はやめた方がいいですか?2ヶ月検診以降検診がなく次の検診は今月末なので今の体重はわからないのですが… 昨日盛大に吐き戻ししてしまって、旦那に飲ませすぎなんじゃないの?といわれたので… 空けるなら何時間くらいがいいんでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 体重 吐き戻し 2ヶ月検診 ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント アイ 最近は熱中症もあるので、頻回授乳した方が良いと思います。大体3時間くらいと看護師さんに言われましたよ 8月2日 ジャスミン 頻回でも大丈夫なんですね!あげすぎでも体重増えすぎるのかなぁと思ったりもして(T ^ T) 8月2日 アイ 頻回な分、量を調整すれば大丈夫ですよ🙆♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
頻回でも大丈夫なんですね!あげすぎでも体重増えすぎるのかなぁと思ったりもして(T ^ T)
アイ
頻回な分、量を調整すれば大丈夫ですよ🙆♀️