子育て・グッズ プール熱で食欲がなくなり心配。大好きな食べ物も一口で終わる。初めての経験で困惑しています。 プール熱にかかったことあるお子さんいますか?? 風邪かプール熱かのどっちかだろうと診断受けてます。 プール熱だと食欲なくなりますか?? 大食いの子なのに、ぜんぜん食べずもういらない!ってやられます。 大好きなバナナ、ヨーグルトも一口食べておしまいです。 こんなに、食べなくなったの初めてで心配です😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り バナナ ヨーグルト プール熱 ちょびすけ(8歳) コメント 涼まま* 去年の夏 プール熱かかりました。 高熱 40度 鼻 咳すこし 目が充血 ぐったり やっぱ食欲なかったです。 でも水分はたくさんとらせるようにして脇をひやしたりしました。 8月2日 ちょびすけ そんなに熱出るんですね😵 うちの子は最高39℃鼻水咳少し下痢なのでプール熱ではないかもしれませんね💦 熱下がっても食欲がないので心配になってしまって💧 ありがとうございました! 8月2日 涼まま* 検査してもらうといいですよ! 早く良くなるといいですね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そんなに熱出るんですね😵
うちの子は最高39℃鼻水咳少し下痢なのでプール熱ではないかもしれませんね💦
熱下がっても食欲がないので心配になってしまって💧
ありがとうございました!
涼まま*
検査してもらうといいですよ!
早く良くなるといいですね!