※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
子育て・グッズ

子供が初めてヘルペスになり、食事が普段通りできず、ヨーグルトやゼリ…

子供が初めてヘルペスになり、食事が普段通りできず、ヨーグルトやゼリーなどで、水分も子供用ポカリです。

仕事が連休前で休めず親に見てもらったのですが、子供用ポカリを飲んでいるのに、アンパンマンジュースを2本あげたらしく、、、私はあまりジュースをあげたくないので、不満に思ってしまった反面、食事が普段通りではないので、食べれる飲める物を今はやるしかないよな、、という気持ちで葛藤しています……

コメント

はじめてのママリ

口唇ヘルペスですかね?
あれ本当痛がって何も食べれないしジュースですら痛がるし、とにかくずっと子供機嫌悪いんですよ😭
ジュースでもこの夏の時期、水分とれるなら全然ありだと思います。カロリーもとれるし。
何よりその不機嫌な時期を親が見てくれてたならめちゃくちゃ助かってると思いますよ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも同じでした💦
    その時期は飲めるものならなんでもいいと思います🥲

• 37分前
  • まほ

まほ

ヘルペス性歯肉口内炎です。💦💦

• 40分前