コメント
はじめてのママリ
口唇ヘルペスですかね?
あれ本当痛がって何も食べれないしジュースですら痛がるし、とにかくずっと子供機嫌悪いんですよ😭
ジュースでもこの夏の時期、水分とれるなら全然ありだと思います。カロリーもとれるし。
何よりその不機嫌な時期を親が見てくれてたならめちゃくちゃ助かってると思いますよ💦
はじめてのママリ
口唇ヘルペスですかね?
あれ本当痛がって何も食べれないしジュースですら痛がるし、とにかくずっと子供機嫌悪いんですよ😭
ジュースでもこの夏の時期、水分とれるなら全然ありだと思います。カロリーもとれるし。
何よりその不機嫌な時期を親が見てくれてたならめちゃくちゃ助かってると思いますよ💦
「ヨーグルト」に関する質問
朝起きた時は大丈夫だったのに、朝ごはんを食べて少し経ったころから胃もたれのような胃痛のようなものがあります。 便もゆるめです。 朝食べたのは、 枝豆塩昆布おにぎり、カボチャの煮物、バナナとヨーグルト です。 …
体重管理これでいいのかな。 今妊娠23週です! 毎週土日は外食が多くなったり旅行に行った次の日は1kgくらい増えてます。 平日は基本的に気にして食べてるので 朝 ご飯🍚 お弁当の残り ヨーグルト 昼 そうめん 胸肉 ス…
2歳の娘が朝ごはんを食べません 元々あまり食べない子で、夜ごはんもあんま食べていないのに朝はもっと食べずで、困っています。 朝が弱めで食欲ないのもわかるけど、保育園通っててたくさん動くし少しでも食べて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも同じでした💦
その時期は飲めるものならなんでもいいと思います🥲
まほ
ヘルペス性歯肉口内炎です。💦💦