コメント

naru
おそらく今日か明日が生理予定日です😓まだ来てないです💦
naru
おそらく今日か明日が生理予定日です😓まだ来てないです💦
「妊活」に関する質問
フライングされた方に質問です🙋♀️ ルナルナでは4日が生理予定日です。 排卵検査薬の写真載せますがいつ排卵したと思いますか? タイミングは14.15.18にとりました。 昨日生理予定日の5日前で口コミのいいドゥー…
2回稽留流産で手術をしています。 2回とも自然妊娠で、 1回目は9週目で心拍確認後と2回目は7週目で胎嚢のみでした。 術後は妊娠しやすいと聞くので3回目まで頑張ってみるか、 それとも検査をして原因がわかってから妊活…
2人目妊活中です!質問じゃなくて呟きです😂 今週期は夫の早生まれ回避希望でお休みしましたが、娘が急に「お姉ちゃんになるの!」と言い始めたり、飼ってるめだかとエビが出産ラッシュだったり、なんだか次周期はあやかれ…
妊活人気の質問ランキング
j.
おー!病院とか通ってたりしたのですか?
頭がいたいし、気持ち悪いし、子宮が痛いという。私は病院通ってて4日までか、4日に来なかったらやってみてと言われたのですが、怖くてできませんよ。
naru
病院は通ったりはないです。基礎体温や排卵検査薬を使ったりしています!
naru
まだ妊娠検査薬を使うにしてもタイミング的には10日以降だと思っているので、生理が来ないことを日々願っています😭
j.
予定日は一緒なのになぜ、4日にと言われたのか不思議ですよねー??