コメント

naru
おそらく今日か明日が生理予定日です😓まだ来てないです💦
naru
おそらく今日か明日が生理予定日です😓まだ来てないです💦
「妊活」に関する質問
妊活のためにどこまで検査しましたか? ここからタイミング法3周期に入りますが、その前に排卵がうまくできない期間が半年ほどありました🥲 通っている病院も不妊治療専門ではないため、まだ2周期だし焦らずいきましょう…
妊活を始めて1周期目、生理がきました。 ここ最近の2周期は25日周期で、今回は1日はやまり24日周期です。 頻発月経に入ってくると思うんですが、同じように24.25日周期だった方は どのように妊活されましたか? 旦那さ…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
妊活人気の質問ランキング
j.
おー!病院とか通ってたりしたのですか?
頭がいたいし、気持ち悪いし、子宮が痛いという。私は病院通ってて4日までか、4日に来なかったらやってみてと言われたのですが、怖くてできませんよ。
naru
病院は通ったりはないです。基礎体温や排卵検査薬を使ったりしています!
naru
まだ妊娠検査薬を使うにしてもタイミング的には10日以降だと思っているので、生理が来ないことを日々願っています😭
j.
予定日は一緒なのになぜ、4日にと言われたのか不思議ですよねー??