※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

生理予定日から8日過ぎて陰性ですが、もし妊娠していたら陽性になりますか?5、6日前に行為があった場合も同様でしょうか?

今日生理予定日から8日過ぎて検査薬をしましたが真っ白の陰性でした。もし妊娠してたら陽性でてますか?
生理予定日の5.6日前に行為もしてても妊娠してたら陽性になっていますか?

コメント

生理の5〜6日前は排卵後なので妊娠しません💦 
排卵が遅れて生理予定日もずれていれば可能性あります(^^)
ただ、最後のタイミングから13日は過ぎてるということですよね?
その時の行為で妊娠していたらそろそろ陽性でる気はします💦

• ma

ma

妊娠希望ではないので出来れば妊娠していない方がよくて…
    私も、アプリで付けていてこの日は大丈夫という日だったんですが生理が遅れてるので心配になって💦
    でしたら妊娠していない確率の方が高そうですよね?😰

• 8月2日

退会ユーザー

最後の行為から13日たっての陰性なら妊娠の可能性低いと思います(^^)
    あと1週間後に検査してまた陰性ならその時の行為での妊娠の可能性はほとんどないですよ。

• 8月2日
  • ma

ma

ありがとうございます😖生理くるまでは不安ですが少し安心しました!

• 8月2日