コメント
退会ユーザー
生理の5〜6日前は排卵後なので妊娠しません💦
排卵が遅れて生理予定日もずれていれば可能性あります(^^)
ただ、最後のタイミングから13日は過ぎてるということですよね?
その時の行為で妊娠していたらそろそろ陽性でる気はします💦
退会ユーザー
生理の5〜6日前は排卵後なので妊娠しません💦
排卵が遅れて生理予定日もずれていれば可能性あります(^^)
ただ、最後のタイミングから13日は過ぎてるということですよね?
その時の行為で妊娠していたらそろそろ陽性でる気はします💦
「妊娠」に関する質問
妊娠してからあんまり体調が良くないのでリモートワークにさせてもらってます。 昨日今日、そんなにつわりも酷くないのに何もしたくない倦怠感で仕事を休んでしまいました。なのに家事もしない。 もっと辛くても働いてい…
現在妊娠13週頃なのですが 毎日やる気が起きません😔 朝もなかなか起きられない、日中も怠い 夜は悪阻で少し気持ち悪くなったり 頭痛くなったり 上の子が居るので毎日申し訳ない 気持ちになります😞 皆さんもこう言う経…
妊娠16周目です。 今日妊婦検診があり、出産前診断(クアトロテスト)の結果とエコーを見てもらいました。 赤ちゃんは元気だったんですが、出産前診断の結果がダウン症の数値が高く出ていました😱 羊水検査を受けるかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
妊娠希望ではないので出来れば妊娠していない方がよくて…
私も、アプリで付けていてこの日は大丈夫という日だったんですが生理が遅れてるので心配になって💦
でしたら妊娠していない確率の方が高そうですよね?😰
退会ユーザー
最後の行為から13日たっての陰性なら妊娠の可能性低いと思います(^^)
あと1週間後に検査してまた陰性ならその時の行為での妊娠の可能性はほとんどないですよ。
ma
ありがとうございます😖生理くるまでは不安ですが少し安心しました!