コメント
ららんママ
男の子ですかね?うちも息子の時ガッツリタマタマ映ってた時ありました!
蒼羅紗
うちも今日そんなの見えました(笑)
ずっと女の子と言われたので女の子ってわかってるのですがえ?っとなりました(笑)
先生は女の子だねって言ってました!
多分へその緒かなーって思ってます(笑)
-
チョコ
今日?一緒ですね(笑)
へその緒かなぁ?わたしも女の子だと思っていたので、看護師さんの発言にはびっくり(゚ロ゚ノ)ノ
へその緒のおっきいのが見えました?- 12月4日
-
蒼羅紗
今日検診だったので💦
写真とかももらってないのであとから確認できませんでしたがママちゃんさんのよりは細かったかなと思ってます💦
次の検診の時にグイグイ聞いちゃってみてください!- 12月4日
-
チョコ
はい!次回に色々きいてみます◡̈⃝
次タマタマもはっきり見えたら男の子ですね( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́ )੭さらささんありがとうございます💕- 12月4日
-
蒼羅紗
次には確定すると思いますよ!
楽しみですね💕
ヾノ≧∀≦)イエイエ!- 12月4日
-
チョコ
もう40週なんですね!わー( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́ )੭もうちょっとで赤ちゃん会えるんで楽しみですね💕
頑張ってください!わたしも後を追います´͈ ᵕ `͈- 12月4日
-
蒼羅紗
月曜日誘発分娩の予定です😅
ありがとうございます💕
ママちゃんさんも頑張ってください💕- 12月4日
チョコ
男の子ですかねえ?
胎動が上の子より小さいので、もしかして⤴︎なんて思ってしまい( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́ )੭
元気ならどっちでもいんですけどね◡̈⃝ありがとうございます💕