※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

妊娠中の検診で性別が気になります。男の子か女の子か、お股の見え方で判断できるか不安です。どう思いますか?

こんにちは♪いつもお世話になってます。
本日七ヶ月の検診でした。
現在24週と4日です。
六ヶ月の検診では多分、女の子かなぁ?と言われたのですが、今回の検診で多分男の子かなぁ?と‥‥確かにお股に見える物があるのですが、これはおちん?でもおちんにしてはおっきすぎませんか?気になるぅ!皆さんはどう思われますか?

コメント

ららんママ

男の子ですかね?うちも息子の時ガッツリタマタマ映ってた時ありました!

• チョコ

チョコ

男の子ですかねえ?
    胎動が上の子より小さいので、もしかして⤴︎なんて思ってしまい( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́​ )੭
    元気ならどっちでもいんですけどね◡̈⃝ありがとうございます💕

• 12月4日
蒼羅紗

うちも今日そんなの見えました(笑)
ずっと女の子と言われたので女の子ってわかってるのですがえ?っとなりました(笑)
先生は女の子だねって言ってました!
多分へその緒かなーって思ってます(笑)

• チョコ

チョコ

今日?一緒ですね(笑)
    へその緒かなぁ?わたしも女の子だと思っていたので、看護師さんの発言にはびっくり(゚ロ゚ノ)ノ
    へその緒のおっきいのが見えました?

• 12月4日
  • 蒼羅紗

蒼羅紗

今日検診だったので💦
    写真とかももらってないのであとから確認できませんでしたがママちゃんさんのよりは細かったかなと思ってます💦
    次の検診の時にグイグイ聞いちゃってみてください!

• 12月4日
  • チョコ

チョコ

はい!次回に色々きいてみます◡̈⃝
    次タマタマもはっきり見えたら男の子ですね( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́​ )੭さらささんありがとうございます💕

• 12月4日
  • 蒼羅紗

蒼羅紗

次には確定すると思いますよ!
    楽しみですね💕
    ヾノ≧∀≦)イエイエ!

• 12月4日
  • チョコ

チョコ

もう40週なんですね!わー( ੭ ˃̶͈̀꒳˂̶͈́​ )੭もうちょっとで赤ちゃん会えるんで楽しみですね💕
    頑張ってください!わたしも後を追います´͈ ᵕ `͈

• 12月4日
  • 蒼羅紗

蒼羅紗

月曜日誘発分娩の予定です😅
    ありがとうございます💕
    ママちゃんさんも頑張ってください💕

• 12月4日