※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
子育て・グッズ

新生児を見守るためのバウンサーを探しています。2階の生活スペースで使いたいとのこと。おすすめの非電動バウンサーを教えてください。

バウンサー、おすすめありますか?
電動じゃないもので!

新生児のころ、私が家事してるあいだちょこっと置いておきたいのですが主な生活スペースが2階なので、1階はキッチン、リビングだけです。ソファーとテーブルがあるので赤ちゃん置く場所なくて…

実際に使ってみてよかったよ!っていうものがあれば教えてください😩💭

コメント

有名どころですが、うちの子はベビービョルンのバウンサーにずーっと乗ってました😁
慣れた頃には自分で振りをつけてブンブンしてました笑

• xxx

xxx

ありがとうございます。・:+°
    斜めで、赤ちゃんおまた痛くないですかね!?
    新生児の時って水平の方がいいのかなって思ってました😭

• 8月2日

退会ユーザー

本人楽しそうにしていたので、痛いとかはなかったと思います🤔
    すみません、下の方おっしゃるようベビービョルンは1ヶ月からですね🙇‍♂️

• 8月2日
k

うちはベビービョルンでした(´- `*)
メッシュのと普通の2つ持ってます。
洗えるしよかったですよー。

• k

k

あ、新生児!?ベビービョルンのバウンサーは1ヶ月経たないとダメなので、新生児は難しいですね...すいません(´Д`)

• 8月2日

私はリッチェルのバウンサー使ってますー!まだ自力でゆらゆらはできないですが揺らしてると寝てくれることもありますよー!安いのに持ち運びもしやすくて便利で買ってよかったなと思いました😌

ぽむぽむ

うちはディズニーベビーのプーさんのバウンサー使ってます!かわいいし軽いし新生児のときからつかってました(^^)義母にもらったものですが西松屋にあるそうです!