コメント

みぃ
私はゆうちょ銀行で作りました😄
印鑑は、私が使っている印鑑で作りましたよ✨
大人になってから、自分の印鑑に変更してもらえば良いかなぁと思ってます😄

べーた
ネットで息子用の判子作りました!
特にこだわりはなく、評価が高かったものにしました(笑)
あと、口座は全国で使えるようにゆうちょにしましたよ😊
-
かも
ネットだとやはり評価が大事ですよね!みればみるほどわからなくなっていくのでこまりものですね😭笑
ゆうちょ人気ですね!
ありがとうございます😄- 8月2日

かおち
私はゆうちょで作りました♪田舎なのでゆうちょくらいしかないってのもありますが(笑)
印鑑は銀行印はこれ!っと1つの印鑑に決めてるのでそれで作りましたよ♪バラバラだとわかりにくいなぁと思って(✻´ν`✻)
-
かも
ゆうちょ人気~!!
近所にもあるしゆうちょにしようかな~😄
判子は何個もあると区別するのが難しくなってきますよね💦- 8月2日

あき
私はゆうちょで通帳作りました😊
印鑑はハンコ屋さんへ行き、銀行印として平均的な物と聞いて作りました💡
-
かも
ゆうちょ人気ですねー!やはり全国どこでも使えるのは大きいですね!
はんこ屋さんで直接みるのもひとつの手ですね!近くにあるから見に行ってみようかなと思います!- 8月2日

ひよこmama☺︎
私もそろそろ作ろうと思ってました笑笑
初めての通帳なので可愛いのが良いなと思い、UFJを検討してます☺︎
印鑑はベルメゾンで印鑑ケースに星座マーク、名前、誕生日が入れれる物を注文しました☺︎
女の子なので名字が将来変わるかもなので
名前で作ってます☺︎
-
ひよこmama☺︎
コレです☺︎
- 8月2日
-
かも
通帳そのもののかわいさまで!!そこまで考えてなかったですー!
ベルメゾンにも印鑑売ってるんですね!!知らなかったです!
さっそくチェックしてみます!
私も名字が変わると思うので名前で作ろうと思ってます!- 8月2日
かも
ゆうちょなら全国ですものね!
印鑑はあえて作らず、大きくなったときに変更という作戦ですね!!
参考にさせていただきます😄