※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななmama
妊娠・出産

つわりが続き、吐きグセが心配です。指を入れて吐いてしまう状況が1ヶ月続いています。治るか心配です。

いつもお世話になっております✨最近の悩みなのですが、つわりがまだ治らず、でもしっかりご飯は食べれています。食後に気持ち悪くなってしまい、自然と吐けないときは自分で指を入れて吐いてしまいます😭そんな状態が約1ヶ月続いています。この吐きグセが治るのか心配で😭

コメント

アロマ

悪阻はだんだん落ち着きますよ🎵

momo*

2人目のとき、出産するまで悪阻が続いてずっと吐いていました😵💭
にっちゃんさんと同じで、気持ち悪すぎて指入れてでも吐いてました😔💦
私も吐きグセ治るんだろうか…と不安でしたが、杞憂に終わりました❤️笑
出産後すぐの食事から、ご飯が美味しくて美味しくてたまらなかったのを覚えています😁💕💕

わたしも、悪阻ピークの時よりは、食べられる種類や量も増えたのですが、食べた後はゲポゲポや生げっぷが止まらず気持ち悪いです(>_<)
この気持ち悪さ、よくなるのかな…と不安になっていました😰