コメント

しま
いきなり行って9ヶ月検診は難しいかと・・・
せめて当日に電話の一本でもした方がいいです。混み具合もあると思いますし・・・
しま
いきなり行って9ヶ月検診は難しいかと・・・
せめて当日に電話の一本でもした方がいいです。混み具合もあると思いますし・・・
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
私育休中、旦那さんは在宅勤務です。 旦那さんが仕事の合間にフラッとラーメン屋さん行ったり、脱毛に行ったり、割と自由に過ごしてます。仕事さえ終われば途中抜けたりしてもいいみたいです。 正直羨ましいな〜と思いま…
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
回答ありがとうございます❗
やっぱりそうですよね。
探して電話してみます!!
しま
予防接種を受けている小児科ではしてくれないのですか?
大体、何処の小児科でもしてくれますよー。
でも予約はした方がいいです!
ちなみに私は西区のまえだこどもクリニックでしてもらいました。
175R沿いのケーズデンキの近くです。
怖い先生ではないし、特に可もなく不可もなく普通の小児科です。
待ち時間が少ないので、いつも有り難く通ってます。
ちなみに、私は3つ位の小児科をその時の状況に応じて使い分けてます😃
さやか
お返事頂いたのに遅くなり申し訳ありません!!
仕事の都合で自宅と実家を行き来していたので、普段のかかりつけの小児科での予約が取れずに困っていました。
ですが、実家近くの小児科で電話予約が出来ました!!
お騒がせしました😱💦