コメント
しま
いきなり行って9ヶ月検診は難しいかと・・・
せめて当日に電話の一本でもした方がいいです。混み具合もあると思いますし・・・
しま
いきなり行って9ヶ月検診は難しいかと・・・
せめて当日に電話の一本でもした方がいいです。混み具合もあると思いますし・・・
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育で給食を一口も食べないみたいで…どうしたらいいでしょうか。偏食で、家でも手をつけないおかず、副菜多々あります。お米とお汁は基本的に食べますが、果物、緑野菜は食べません。家では、食べないと分かってても…
子育て中のメイク 子どもが産まれてからメイクするのに抵抗がでました。 マスカラもずっとつけていません。 日焼け止め、フェイスパウダー、簡単にアイライン、眉毛書いて帽子をかぶって送迎します。 みんな子どもがい…
支援センターってどんな感じですか🥺? うちの地域は保育所内でやってるみたいで、 季節のイベントや育児相談、身長体重測定などもあるそうです。 田舎なので参加する子は少ないみたい🤔 月毎に行事予定が出ていて、 利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
予防接種を受けている小児科ではしてくれないのですか?
大体、何処の小児科でもしてくれますよー。
でも予約はした方がいいです!
ちなみに私は西区のまえだこどもクリニックでしてもらいました。
175R沿いのケーズデンキの近くです。
怖い先生ではないし、特に可もなく不可もなく普通の小児科です。
待ち時間が少ないので、いつも有り難く通ってます。
ちなみに、私は3つ位の小児科をその時の状況に応じて使い分けてます😃
さやか
回答ありがとうございます❗
やっぱりそうですよね。
探して電話してみます!!
さやか
お返事頂いたのに遅くなり申し訳ありません!!
仕事の都合で自宅と実家を行き来していたので、普段のかかりつけの小児科での予約が取れずに困っていました。
ですが、実家近くの小児科で電話予約が出来ました!!
お騒がせしました😱💦