※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昼顔 観てましたか?今更ですが、感想話し合いたいな〜って思いまし…

昼顔 観てましたか?

今更ですが、感想話し合いたいな〜って思いました😂✨💓笑笑

のりこさんは不死身だし、
北野先生は死んじゃって悲しいし、
上戸彩ちゃんは可愛すぎだし、

不倫のドラマなんて見るものかと思ってたけど、結婚後は面白くて面白くて。笑笑

皆さんはどう思いましたか??

コメント

さー

昼顔観てました!
ドラマも映画も2回ずつ観てはすごいな〜って感じです(笑)
ドラマのりかこさんがなんだかんだ1番好きでしたけど映画での不死身ののりこさんはとにかく怖かったです😂😂

• ママリ

ママリ

映画だけ録画して、ひゃーひゃー思いながら見てます☀️

共感してたのに、不死身は怖かったですよね😂

• 8月2日
  • さー

さー

人間狂うとなにを仕出かすかわからないというのはこのことか……なんて思いました😂😂 しかものりこがずっと望んでた妊娠を彩ちゃんがしたことものりこが知ったら殺しにかかってそうだと思いました😂

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね!

それも思いました!彩ちゃんが妊娠って!って。なんて不公平なって思うのとの、のりこさんがまたやってくる🙄ぞわ!
    不妊の方もたくさんいる中なぜ彩ちゃんはあっさりとも思ったし🙄

• 8月2日
  • さー

さー

なんか北野先生と結婚という形では結ばれなかったけど好きな人との間にできた子供……って世の不倫してる人にも希望与えそうで怖いな〜なんて少し思っちゃいました😣😣 本当にそれです!彩ちゃんドラマの中での旦那さんとの間に子供出来なくて諦めてたのに北野先生との子供はこうもあっさり出来るのか💦って感じです

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

その意見共感共感!
    あと話を終わらせようが無いんだろうなーとかも思ったり笑

ね!ね!ね!ほんとそうですよね!
    あー、話したかったことをこんなに言ってくれるなんて。すっきり😂笑

• 8月2日
りりり

ドラマも映画も見ました〜(^ω^)
最後ののりこさん怖かったですね😂
でも上戸彩みたいな可愛い奥さんといい感じになれたら、そりゃ不倫したくもなりますよね(笑)

• ママリ

ママリ

不死身だしホラーみたいな表情。すごかったですよね!

ほんとですよね!普段似たような服でゴロゴロしてますが、あんなに違うなんて😂😂😂😂🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• 8月2日