コメント
さー
昼顔観てました!
ドラマも映画も2回ずつ観てはすごいな〜って感じです(笑)
ドラマのりかこさんがなんだかんだ1番好きでしたけど映画での不死身ののりこさんはとにかく怖かったです😂😂
りりり
ドラマも映画も見ました〜(^ω^)
最後ののりこさん怖かったですね😂
でも上戸彩みたいな可愛い奥さんといい感じになれたら、そりゃ不倫したくもなりますよね(笑)
-
ママリ
不死身だしホラーみたいな表情。すごかったですよね!
ほんとですよね!普段似たような服でゴロゴロしてますが、あんなに違うなんて😂😂😂😂🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️- 8月2日
ママリ
映画だけ録画して、ひゃーひゃー思いながら見てます☀️
共感してたのに、不死身は怖かったですよね😂
さー
人間狂うとなにを仕出かすかわからないというのはこのことか……なんて思いました😂😂 しかものりこがずっと望んでた妊娠を彩ちゃんがしたことものりこが知ったら殺しにかかってそうだと思いました😂
ママリ
ほんとですよね!
それも思いました!彩ちゃんが妊娠って!って。なんて不公平なって思うのとの、のりこさんがまたやってくる🙄ぞわ!
不妊の方もたくさんいる中なぜ彩ちゃんはあっさりとも思ったし🙄
さー
なんか北野先生と結婚という形では結ばれなかったけど好きな人との間にできた子供……って世の不倫してる人にも希望与えそうで怖いな〜なんて少し思っちゃいました😣😣 本当にそれです!彩ちゃんドラマの中での旦那さんとの間に子供出来なくて諦めてたのに北野先生との子供はこうもあっさり出来るのか💦って感じです
ママリ
その意見共感共感!
あと話を終わらせようが無いんだろうなーとかも思ったり笑
ね!ね!ね!ほんとそうですよね!
あー、話したかったことをこんなに言ってくれるなんて。すっきり😂笑