コメント
ちゃき
参考にならないかもしれないですが、海外の通販サイトからベビー服を輸入しています。お小遣い稼ぎにメルカリで販売する予定です。
まだ届いておらず大した額にはならないかもしれないですが、社会勉強と思って✨
りっちゃん
私は市役所で内職相談ってゆーのがあってそこで家の近くの工場の内職紹介してもらいました(^^)ネットで探すとノルマがすごかったりってよく言われてますけど、市役所の内職相談の職員の人に、小さい子がいてーとか言ったら、ゆる〜い感じの会社紹介してもらえましたよ!たぶんどこの役所でもあるとは思うので、一度市役所行ってみてもいいかもしれないです(*´罒`*)
-
りっちゃん
ただ、月に10000から20,000くらいしか稼げないです!二万はほぼほぼいかないですけど…あと、ペット飼ってたりしたら、会社も狭まりました…💦
- 8月2日
-
モカりん
ありがとうございます✨
ネットで探して見たんですけど詳しく内容とか載ってなかったりとかして不安だったので…
市役所に行けば紹介してくれたりするんですね!
時間空いた時に相談しに行ってみます😊- 8月2日
モカりん
ありがとうございます✨
ネットで探して見たんですけど詳しく内容とか載ってなかったりとかして不安だったので…
市役所に行けば紹介してくれたりするんですね!
時間空いた時に相談しに行ってみます😊
モカりん
ありがとうございます✨
すごいですね!
頑張ってください😊