※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカりん
子育て・グッズ

子どもが落ち着いてきたので在宅ワークを考えています。埼玉県在中の方、オススメの在宅ワークがあれば教えてください。

こんにちは😊

子どもも少し落ち着いてきて、自分の時間をとれるようになってきたので在宅ワークをやろうか悩んでいます…🤔💭
みなさんは何かやっていますか?

埼玉県在中(鴻巣の方)で何かオススメの在宅ワークがあれば教えて下さい!
よろしくお願いします。

コメント

ちゃき

参考にならないかもしれないですが、海外の通販サイトからベビー服を輸入しています。お小遣い稼ぎにメルカリで販売する予定です。
まだ届いておらず大した額にはならないかもしれないですが、社会勉強と思って✨

• モカりん

モカりん

ありがとうございます✨
    すごいですね!

頑張ってください😊

• 8月2日
りっちゃん

私は市役所で内職相談ってゆーのがあってそこで家の近くの工場の内職紹介してもらいました(^^)ネットで探すとノルマがすごかったりってよく言われてますけど、市役所の内職相談の職員の人に、小さい子がいてーとか言ったら、ゆる〜い感じの会社紹介してもらえましたよ!たぶんどこの役所でもあるとは思うので、一度市役所行ってみてもいいかもしれないです(*´罒`*)

• りっちゃん

りっちゃん

ただ、月に10000から20,000くらいしか稼げないです!二万はほぼほぼいかないですけど…あと、ペット飼ってたりしたら、会社も狭まりました…💦

• 8月2日
  • モカりん

モカりん

ありがとうございます✨

ネットで探して見たんですけど詳しく内容とか載ってなかったりとかして不安だったので…
    市役所に行けば紹介してくれたりするんですね!

時間空いた時に相談しに行ってみます😊

• 8月2日
モカりん

ありがとうございます✨

ネットで探して見たんですけど詳しく内容とか載ってなかったりとかして不安だったので…
市役所に行けば紹介してくれたりするんですね!

時間空いた時に相談しに行ってみます😊