サプリ・健康 茶褐色の不正出血がここ2日続いています軽い生理痛のような痛みもあるの… 茶褐色の不正出血がここ2日続いています 軽い生理痛のような痛みもあるのですが何日ぐらい続いたら病院に行った方が良くなるのでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 不正出血 ひな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント らん 3日以上ダラダラ続くとかかったほうがいいと思いますよ。 わたしも先月不正出血がありましたが、3日で終わりましたが…… 気温の変化もありますし、身体が疲れているのかも知れませんね。 8月2日 ひな 3日ぐらいでおさまりました! 回答ありがとうございました😊 8月8日 らん 良かった💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
3日ぐらいでおさまりました!
回答ありがとうございました😊
らん
良かった💓