コメント
梅ぼし
高温期8日目ならまだ着床してない可能性がありますし、まだ可能性はあるので生理予定日頃まで高温期が続くようならまたフライングしてみてはどうでしょうか?
妊娠してますように(*´꒳`*)
まちょむ
わたしは12日目ですごく薄く反応しました!見えるか見えないかくらいで不安でしたができてましたよ(*´ω`*)だから8日目ならこれから反応してくれるかもです❤️
モモジリさんにかわいい赤ちゃんきますように…⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
梅ぼし
高温期8日目ならまだ着床してない可能性がありますし、まだ可能性はあるので生理予定日頃まで高温期が続くようならまたフライングしてみてはどうでしょうか?
妊娠してますように(*´꒳`*)
まちょむ
わたしは12日目ですごく薄く反応しました!見えるか見えないかくらいで不安でしたができてましたよ(*´ω`*)だから8日目ならこれから反応してくれるかもです❤️
モモジリさんにかわいい赤ちゃんきますように…⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
「フライング」に関する質問
15分間隔の前駆陣痛ということで返されて1時間半家で寝てて痛みで起きました。前駆陣痛の時の方が痛みは強い?か変わらないくらいなんです。もうフライングで返されたくない…経産婦です。
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
妊娠検査薬についてです 🙇♀️ 生理予定日4日前のフライング検査です。 ウーマンチェック、P-チェックでは薄ら陽性でした(5分ほど経っています) ですが、感度の良いと言われているドゥーテストでは陽性になりません 😭 こ…
妊活人気の質問ランキング
モモジリ
ありがとうございます
いろいろ検索して8日目とかに陽性でしたとかいてあるのよく見るので
梅ぼし
早い人だと7日目くらいで着床しますからね(´ω`)遅い人だと11日目とかの人もいますから!