独身時代にもどりたいなって思いますか?飲み会とか行って見たいと思いますか??
独身時代にもどりたいなって
思いますか?
ふらっと飲みに行って初めましての
飲み会とか行って見たいと思いますか??
- ソフィア
コメント

退会ユーザー
思います☺️
好きな時に飲みに行ってて好きな時間にお家に帰って好きな物好きなだけ買って...したいです(´;ω;`)笑

ぷにぷにぷにお
私は今は思わないです👍
身軽だったなーとは思いますが今だって飲みに行ったり息抜きは出来るのでこれ以上の幸せはないです!
-
ソフィア
いいですね!私は飲みに行くのもやっと予定を調節して行くので羨ましいです!
- 8月2日

かちん
独身時代に戻りたいなって思います!
お酒は飲めないので飲みとかは行きたいとは思わないですが
好きなもの好きなだけ買ったりしたいですね〜😩💦
-
ソフィア
気軽にお出かけしたいですよね!
ふらっと!- 8月2日

ママリ
思います!
夫と娘のいる今の生活はとても幸せですが、ふと、あの頃は気楽でよかったなーなんて思ってしまいます😂
-
ソフィア
周りがたのしそうにしてると
羨ましくなります🤣
いきたいですよね!- 8月2日

空色のーと
思わないですねー(笑)
そんな年でもないってのもあるんでしょうけど、初めましての飲み会なんてめんどくさそうとしか思えない…🤣
どうせなら、飲みなれた仲間のほうが楽しいです!!

豆大福
あります。
身軽に行動できるし、余計な心配もいらないから。

ハジメテノママリ
わーー思います💓
充分遊んだ!今のが幸せ!
とは思いますけど
それも幸せでした…☺️💓

アネラ
今は全く思いませんが、いつかそう思う日が来そうです(笑)自分だけの時間!無いものねだりですよね〜(^^)

はじめてのママリ
私の場合は結婚自体20代後半でした‼️ある程度、独身時代に友達と馬鹿騒ぎとかして楽しい時間を過ごせたので満足しています🌟
結婚して4年目に突入していますが、
今は優しい旦那と愛する我が子がいるこの環境がとても居心地が良いです❤️
また、独身時代に仲の良かった仲間もみんな子持ちで、子ども連れでみんなで集まるのも楽しみです❤️
ただこれから先、独身時代に戻りたいと思う日は来るかもしれません‼️笑

ママ
毎日思います!笑
恋したい〜
自由がいい〜って思ったりします😭
たまに旦那や親に預けて飲み歩いてますが、時間気にしなきゃだし、帰ったら寝かしつけたりしなきゃだし、独身の友達がうらやましいなぁって思ってしまいます😱

このは
思わないですね💦
独身時代が長かったので、合コンとか旅行とかやり尽くした感があるので…😚笑
今は家族の時間が幸せなのと、好きな物買ったり、友達とランチするのは引き続きしてます♪
ソフィア
したいですよね!
子供のことも家事のことも考えずに出かけたいです