子育て・グッズ 娘は熱は出ていないのですが、風邪を引き、喉の痛み、咳と鼻水がつらそ… 娘は熱は出ていないのですが、風邪を引き、喉の痛み、咳と鼻水がつらそうです😭 小児科に行ったところ、喉が真っ赤に腫れており声も出すのが大変な状況と言われました💦 このような状況の場合、数日は食事は無理せず水分だけとれていれば大丈夫でしょうか?経口補水液や牛乳など、、 ゼリー、果物は苦手です💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 小児科 食事 夫 牛乳 熱 sugarcolor(8歳) コメント チポメイ 食べれる物だけ食べさせてしっかり水分補給されるのがいいと思います。 早く良くなるといいですね。 8月2日 sugarcolor 回答ありがとうございます☆ 食べられるものは食べてもらう&水分補給大事にしたいと思います✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
食べられるものは食べてもらう&水分補給大事にしたいと思います✨