コメント

チポメイ
食べれる物だけ食べさせてしっかり水分補給されるのがいいと思います。
早く良くなるといいですね。
チポメイ
食べれる物だけ食べさせてしっかり水分補給されるのがいいと思います。
早く良くなるといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのミルクのお湯って水道水をティファールで沸かしたものでいいんですか? 調べたら水道水ならカルキ抜きできるケルトで沸かせばいいと出てきてカルキ抜きできるケルトって検索したらティファール出てきました。 …
1歳5ヶ月の息子の癇癪がすごいです……😵💫 短気、という言葉がまさにその通りと言った感じで…… スプーンで上手くご飯をすくえず、キーッ!となり怒ってスプーンを投げる。 積み木を上手く立てれず、今まで立てていた積み木…
1歳4ヶ月の子供に毎日チェックアップのバナナ味のフッ素歯磨きをしているのですが そろそろ歯医者で定期的にフッ素塗布してもらいたいと思っています。 とある歯医者のホームページ見てたら「家庭でフッ素塗布をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
食べられるものは食べてもらう&水分補給大事にしたいと思います✨