コメント
おもち
マザーズバッグとして、少し高めのリュック買ってもらいましたー!
産後6ヶ月ごろまでは物欲がまったくなかったですが、今現在ほしいものありすぎて困ります😂
早く誕生日こないかな。。笑
退会ユーザー
誕生日じゃないんですが、記念日にマザーズリュックとボディクリームとバスオイルとネイルキットをもらいました♥
誕生日は先月だったのですが、体重が戻ったら服たくさん買って!!って言いました🤣
今ダイエット中です!笑
-
ひよこ
洋服も良いですね✨
いつも同じような服をローテーションしちゃってて、女子力かなり低迷中です😭- 8月2日
フゥ
私も物欲ほとんどなくなりましたー!
今年の誕生日はバラの花束と霜降り肉でした😁
ちゃんともらうならミシンとかかなぁって思ってます。
-
ひよこ
わー霜降のお肉食べたい❗️❗️
ミシンは使いそうですね🎵- 8月2日
森の人
12月下旬に出産して退院の日が誕生日で、バタバタしてたので何もしてもらってなくて、、
誕生日と出産お疲れ様って事で、2月ぐらいにプレステ4買ってもらいました✌🏻笑
今年は12月のライブチケット代払ってもらいました☝🏻✨
プレゼントって感じでもないですが😁
-
ひよこ
ゲーム良いですね✨
やっている間は、旦那に育児を任せて🎵笑- 8月2日
hana
私は誕生日の日に陣痛が来て病院から始まりました🏥👶
最高の誕生日プレゼントを貰いました🎁👶
けどそれとは別にワコールのシェイプアップマミーガードルを買って貰いました❤️😆産後の骨盤直しに欲しかったので嬉しかったです❤️
-
ひよこ
本当に最高の誕生日プレゼントですね✨✨✨
私も欲しかったやつです✨- 8月2日
sn
私も物欲ないので家族で温泉旅行に行きたいとお願いして、家からわりと近い所に泊まりに行きました☺
-
ひよこ
温泉旅行いいですね🎵
お子さんがどれくらいの月齢で行きましたか??- 8月2日
-
sn
4ヶ月過ぎた頃だったはずです☺
まだ離乳食前でご飯の心配がなかったので楽ちんでした👌- 8月2日
退会ユーザー
一緒に買いに行ったんですけど
冬だったのでコートを2着買ってもらいました😊✨
-
ひよこ
洋服も自分ではなかなか買う気になれないので良いですね✨✨
- 8月2日
hana♡
授乳中だったので、
パン屋さんで、あんこの入ったパンをオーダーしてくれました。デコつきです。
あと、メッセージ入りの絵本をオーダーしてくれました。
正直、嬉しくなかったです。
産後だから、なおさら、ジュエリーとか、高価でキラキラしたものが欲しかったです。
-
ひよこ
メッセージ入りの絵本とかおしゃれですね🎵
確かに、ジュエリーはいくつもらっても嬉しいですよね✨- 8月2日
-
hana♡
はい^ ^
平常心なら絵本も感激したんだと思いますが、誕生日3ヶ月前にDVをうけて、離婚話出ていたので、全てが嘘っぽくて🤥だから、高価なものなら良かったと思っていました。
参考にならず、すみません。- 8月2日
-
ひよこ
なるほど❗️
確かに高価なジュエリーなら、最終的に売ったり出来ますしね❗️- 8月5日
-
ひよこ
今妊婦さんなんですね✨
暑くて大変だと思いますが、身体に気をつけてくださいね🎵- 8月5日
-
hana♡
どうもありがとうございます😊
子供のお世話の世界で、キラキラするものに飢えてるのかもしれません。子供がなによりの宝石💎なのに。
お優しいお言葉をかけてくださり嬉しいです😃どうもありがとうございます。ひよこさん、お誕生日おめでとう🎁ございます♩- 8月5日
このは
誕生日+クリスマスプレゼントとして腕時計買って貰いましたー✨
25万円もしたので、定年までするつもりです😍
-
ひよこ
すごいですね✨✨
そんな高価な時計買ってもらえるなんて、羨ましいです🎵- 8月4日
youchan✩°。⋆
ベビーリング(3万円ほど)を買って貰いました☆子供の名前と誕生日、誕生石3人分はいっています☺️
大きくなったらプレゼントするように、私は特別なときだけつけてます☆
-
ひよこ
ベビーリング気になってました❗️
刻印とかも出来るものあるんですね✨
ちなみに、どこで購入しましたか?- 8月4日
-
youchan✩°。⋆
私はシチズンのシンデレラシリーズの、ベビーコロネーションというものにしました😁✨✨婚約指輪も結婚指輪もシンデレラシリーズなんです❗販売店は、サイトに載ってますよ☺️
今年しかもらえないプレゼントなので、ベビーリングおすすめです☆- 8月4日
-
ひよこ
すごく可愛いですね✨✨
私も娘にプレゼントしたいなぁーと思っていたので、探してみます❗️❗️- 8月5日
ひよこ
普段使えるバック良いですね✨✨
子供のものはどんどんほしくなるのに、自分のことに関しては全く💦
物欲戻ってくるまでとっておくのも手ですね✨笑