コメント
いちご みるく
つわり本当に辛いですね…(;_;)
私は幸い軽い食べづわりだけですが、それでも家事などで動くのは辛く、旦那任せですよ。夕食も同居ではないですが、近いので旦那の実家にお世話になる毎日です。でもずっと続くものではないし、今のうちに甘えておこう~と割りきってます(*^^*)
寝たきりは辛いですね(;_;)
今日検診で赤ちゃんの大きくなってる姿を確認したら、こっちはボロボロでも元気に育ってくれてるんだなーと感謝でいっぱいになりました。初産で不安もいっぱいですが、頑張ろうと思えました。
お互い、元気な赤ちゃんを産みましょうね♪
いちご みるく
よだれづわりなんてのもあるんですね(°Д°) 少し落ち着くだけでもホッとしますよね!
私も前回の検診で初めて心拍確認をして感動しました~☆
妊娠生活も今だけですもんね、楽しみたいですね(*≧∀≦*)
私は食べてたらわりと平気なので、今のうちに旦那と2人でお出掛けしてきます。たくさん甘えておきます。笑
-
むにむに
地獄から解放されました!笑
でも終わったと思ったつわりが急に来る人も居るみたいなので今のうちに食べたい物を食べておきます( ´ ▽ ` )ノ
これからどんどん成長していくのが楽しみですよね♡
今のうち沢山甘えましょう!- 12月10日
-
いちご みるく
解放されて良かったですね!
食生活も楽しまないとですね♪
本当に成長が楽しみです!次は1か月後ですが、待ちきれません…笑
はい☆甘え上手にもなって妊娠生活楽しみましょうね(*^^*)- 12月10日
むにむに
私は吐きづわり+よだれづわりで7週目がピークでした(T ^ T)今は落ち着いてきて久しぶりに家事をやりました( ´ ▽ ` )ノ
赤ちゃんのピコピコ動いている心拍を確認した時は感動して涙が出ました!
今は旦那に甘えていいですよね♡
楽しい妊娠生活を送りましょうね✨