雑談・つぶやき お昼にケンタッキー食べちゃった(´;ω;`)ビスケットうまーーい。昨日はお… お昼にケンタッキー食べちゃった(´;ω;`) ビスケットうまーーい♡ 昨日はお昼、外食で ラーメン食べちゃったし😭 体重やばいなー(泣) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 体重 外食 ラーメン ぷりん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント きき 私もCMで見てどうしてもケンタッキー食べたくなって食べに行ってしまいました😂 体重は気にしないようにしましょう!!ストレスはよくないです😊!! 8月2日 ぷりん コメントありがとうございます♡ 私もCM見て行ってきたんです🤣 TVの影響力って半端ないですね(笑) そうですね❢❢ ありがとうございます♡ 美味しかったし 良しとしましょう٩(๑^ ^๑)۶✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます♡
私もCM見て行ってきたんです🤣
TVの影響力って半端ないですね(笑)
そうですね❢❢
ありがとうございます♡
美味しかったし
良しとしましょう٩(๑^ ^๑)۶✨