コメント

ねこ
産休ではないですが体調不良のため、自宅安静中です。
ほんとーーーーーーーに暇ですね!!
力仕事はできないため、家事もできないし、ずっとSNSを漁ってます笑
しかしそれも飽きました…💨

りーご
私も妊娠中暇過ぎた時は
掃除か洋服の断捨離、ひとりランチ、1000ピースのパズルなどやってました(*^^*)笑
産後なかなか時間がなくてできないので今のうちに出来ることやっておくと良いですよ⭐️
-
みたろ
やはり掃除ですよね(笑)
外の温度を知ってしまうと出るのが嫌で😂
一人ランチいいですね😆💓- 8月2日

退会ユーザー
1人目の時はスタイとか作ってました。あと産まれてからアルバムを作るための準備とか
産まれたら寝不足必須なので、思う存分寝てゴロゴロするのをおすすめします、笑
産後はとにかく1人になれる時間がないです。ちょっとコンビニ、すら大変です😅
オシャレなカフェとか、パン屋さんとかラーメン屋さんとかそういう所に行くのもいいですよ!
産まれたらいけません
-
みたろ
お言葉に甘えてゴロゴロします(笑)
暑さに負けずにちょっと外でて
一人の時間大事にします😂😂(笑)- 8月2日

ゴルゴ33
上の子の産休はスッゴく暇でしたねー…子どもを産んでからはしばらくできないことがたくさん出てくるので、思い付く限りのことをした記憶があります!
近所のおしゃれカフェ行ったり、映画やカラオケ行ったり、マタニティマッサージやマタニティヨガ行ったり…なかなか子連れでは行きにくいところによく出掛けました!
自宅でできることだとクリアしてないゲームを一気にプレイしたり、録り貯めた映画やバラエティー番組を見たり、レンジフードやお風呂のエプロンの中など普段あまり掃除できないところの掃除をしたりしました🙂
-
みたろ
一人でお出掛けしたりアクティブになろうかな…(笑)
あとはやはり掃除ですよね😂😂
暑くてなかなか気が進まなくて😂
でも産後は暇とか言ってられない気がするので
できること今のうちにやっておきます🙌🙌- 8月2日

実ィミ
上の子のときはホントに暇でした。。。しかも暑いから家からでたくないし。。。今は暇が欲しい。。。と願うばかりです😅
安静の指示がなければ今しか出来ないこと楽しんでください❤️お一人様ランチとかカフェ巡りしてました☕️
-
みたろ
1人目のお子さんの時は暇と感じるんですかね😂
暑くなければ外出しようかなと思うんですが
この暑さを考えるだけでやーめっぴ(笑)ってなります(笑)
多分この先自分の時間なくなりそうなので
お一人様してきます😁💓- 8月2日
-
実ィミ
この暑さは躊躇しますよ💦しかもお腹大きいから余計に暑く感じる。。。😅来週には暑さも落ち着くみたいですし。。。涼を求めるのもいいかもですね✨残りのマタニティライフ楽しんでください❤️
- 8月2日
みたろ
お身体大丈夫ですか😭
お大事にしてください🙇💔
ですよねですよね😣
びっくりするくらい暇で実家行こうか
悩むんですけど暑いしめんどくさいなと(笑)
ねこ
ありがとうございます😭
実家いいですね♪
実家は実家で暇ですが、楽なので最高です笑
今度、見かねた主人がPSPを買ってくれるそうなので、ゲーム三昧します笑
みたろ
ご主人めっちゃ優しい😂😂
DSしかないので新しいソフトでも買おうかな😂😂
PSPあれば強いですね😆😆
ねこ
暇だ暇だと仕事中の主人にLINEしまくっていたので、根負けしたのかもしれません😂笑
新しいソフトがあればしばらく楽しく過ごせますよね♪
一緒にゲームライフしましょう🙌🏻笑