コメント
mai(๑•ᴗ•๑)♡
私も切迫で手術して、糸解いていつ産まれてもおかしくないからって言われてて、私も旦那も父母達もそわそわしてて結局産まれたの38週‥‥
産まれる人は早いらしいですけどね、
もうすぐ会えますよ。頑張ってください(๑•ᴗ•๑)♡
Disney♡
私も同じでした(笑)
入院中は頻繁に張ってて張りも強かったのに退院したら全然張らなくなりました。張ってもほんと軽い張り(笑)退院後すぐ陣痛や破水があるかもとドキドキでしたが結局39週までもち緊急帝王切開で出産しました(´∇`)
もう少しですね♡出産頑張ってください♡
-
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
やっぱり退院して気分的にも落ち着いて張らないんですかね(≧∇≦)?
子宮口しっかりしまってるって言われたのでわたしも予定日すぎるかな??(笑)待ち遠しいです♡- 12月6日
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
手術までされたんですね(*´・ω・)
やっぱり切迫になると周りの人も含めてみーんなでそわそわしますよね(笑)
人それぞれですねっ(´。・o・。`)
毎晩、産む夢や育児している夢を見るほど楽しみです(≧∇≦)♡
mai(๑•ᴗ•๑)♡
上の子も切迫で入院したので今度は入院したくなかったので手術しました。
いつ産まれてもおかしくなかったので、旦那も会社からまだ?まだ?って仕事にならないってキレられました(笑)
破水でもすると早いんですけどね。
夢も見てるんですね楽しみですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
予定日クリスマスあたりですか?
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
やっぱり1人目切迫だとあともなりやすいんですかね(´。・o・。`)?
旦那さんも楽しみでそわそわされてたんですね♡(笑)
12月20日です!
今年のクリスマスプレゼントになりそうです♪
mai(๑•ᴗ•๑)♡
私は原因が子宮頚管無力症って言われて次妊娠したら手術したほうがいいって言われてしました。
切迫早産の原因にもよりますが次もなりやすいと思います。
そうなんですね素敵なクリスマスプレゼントですね。
でもえりさんの場合早まりそうだから、クリスマスには退院して家族で過ごせそうですね(๑♡∀♡๑)
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
そうなんですね(つω・`。)
手術…痛そうです。
せっかくのマタニティライフ、もう入院したくないですもんね。
どうですかね〜。
昨日の健診で子宮口はしっかりしまってるって言われました(≧∇≦)