※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

子宮口3〜4センチ開いていると言われました。本陣痛はいつごろ来るでしょうか?楽しみです。

子宮口3〜4センチ開いてるといわれました!
みなさんはここからどのくらいで本陣痛がきましたか?
もうすぐ会えるのかな〜〜💕楽しみ💕

コメント

えれのあ

37wのとき3cmでした!
その一週間後の38wのときに
出産しました🤤❤️
もうすぐですね頑張ってください💕

さんかく

私は産む寸前まで1.5センチでした😂😂笑
人それぞれなのであとどれくらいかはわかりませんが、あと少しで赤ちゃんに会えますね❤︎ 答えになってなくてすみません😢 頑張ってくださいね☺️❤︎❤︎

ゆ

もうすぐ会えますね、楽しみですねー💗

わたしはガンガンに陣痛来てるのに子宮口開かなくてしにそーでしたw

⭐︎

予定日1週間前に10分以内の陣痛で朝の目覚めを迎え、朝一で病院行ったら子宮口4センチ開いてるね〜、このまま入院しよっかね!となり、そのまま陣痛室でした😊
もうすぐですかね♪
頑張って下さい!

mi1♡

私は結局赤ちゃん下がらずで予定日まさかの超過でした😂☝🏻かなりのおっとりboyでした!笑

でもおしるし来てよゆーな前駆陣痛で病院入ってすでに8㎝、そこからはあれよあれよとお産が進み本陣痛から2時間しない安産でしたよー(°∀°)

体力も気力もかなり余りました✌️

こればかりはタイミングですが、すんなり出てくると良いですね♡
姫に会えるの楽しみですね〜〜☺️💕💕💕

スライム

私は子宮口4cm開いてるとわかってから4時間で生まれました笑
もうすぐですね!

ママさん

私も4.5センチ開いてると言われました!
答えになってませんが同じだ!と思ってコメントしました😆

4cmと言われてから5日後ぐらいでした😀🙌

さりちゃん

3cmと言われてから1週間後に陣痛来たものの子宮口開かず陣痛来てから産むまでトータル77時間かかりました!笑