コメント
ままのすけ
生後2週間で右乳だけ差し乳になりました〜😳😳
その後すぐ左もなりましたが。。
ままのすけ
生後2週間で右乳だけ差し乳になりました〜😳😳
その後すぐ左もなりましたが。。
「生後25日」に関する質問
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
生後25日目の新生児の母です。 鼻がふがふが言ったりして、息がしずらそうな感じがするんですが、 知母時で吸ってみても良いのでしょうか? まだ新生児は使わない方がよいのかと思いまして、、 鼻のぞいたら、鼻水がある…
生後25日の母です。 最近ミルクを100飲む事多かったのですが、今日は日付が変わってから90.70など少し量少なめです。 排泄はいつも通りで、熱もありません。 しかし少し寝てるのが多めかなと思う感じです。 飲みムラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこママ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😆差し乳の場合、搾乳してもあまりとれないと思いますが、ちゃんと出ているかどうかはどういった場面で実感しますか?母乳がちゃんと出ているか不安で、、😭
ままのすけ
5〜10分ずつ飲ませたあとに
自分で乳首押す?つねる?してました(笑)
あと次の授乳までの空き時間とか、
1ヶ月検診までは私も
不安でしたが検診で増えてたので
あ、出てるんだ。って安心できました♥️
それで出てるようなら出てるんだな〜って☺️
ままのすけ
最後の一文消し忘れです💧(笑)
ひよっこママ
そうなんですね(o^^o)!!私も授乳後につねると10㎖ほど出ますが、ままたろさんもこれくらいでしたか😊?
ままのすけ
どうでしょう!?はかったことはないんですが
出る勢いがピューシャーって出るか
滲む程度かであ、今出てたなとか
あれ〜今日は水分足りてないかなぁって
とりあえず1日3リットル目安で
めちゃくちゃ、水飲んでました😂