妊娠・出産 昼食後に腹痛があり、次の検診が来週。痛みは治まっているが、病院に行くべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? いつもお世話になっています。 昼食後から腹痛が酷くギューっと握られているような感覚に襲われました。 今はだいぶ治っているし、出血もないのですが一応次の検診が来週の金曜日、痛みも治ってるしこのまま様子をみるか病院に行くか悩んでます。 皆さんならどうされますか⁇ 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 病院 検診 にこにぃ コメント Ruimama☆☆ 私は一応、病院に連絡して聞いてみます。赤ちゃんが心配ですから(>_<) 12月4日 にこにぃ そうですよね。 今から電話してみます‼︎ 12月4日 にこにぃ 今日病院行けました‼︎ 早産の可能性がありそうとの事で安静にとの一言、行って良かったです。 ありがとうございました。 12月4日 Ruimama☆☆ 診察してもらえて良かったですね(*^^*) 何か少し変化があると不安になってしまいますから、病院に電話して聞いてみるのが一番安心ですよ☺ 安静、大変ですが、赤ちゃんの為にもゆっくり休んでくださいね(*^^*) 12月4日 にこにぃ 先生にも何かあったら連絡して良いと言われました^^; 旦那さんも、家事を積極的に手伝ってくれてるので少し甘えて安静にしていたいと思います(*^^*) 12月4日 Ruimama☆☆ 旦那さんに甘えられるなら甘えちゃった方が良いですよ☆☆ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😉❤ 暖かい格好をして、赤ちゃんとゆっくり過ごして下さいね(*^^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにぃ
そうですよね。
今から電話してみます‼︎
にこにぃ
今日病院行けました‼︎
早産の可能性がありそうとの事で安静にとの一言、行って良かったです。
ありがとうございました。
Ruimama☆☆
診察してもらえて良かったですね(*^^*) 何か少し変化があると不安になってしまいますから、病院に電話して聞いてみるのが一番安心ですよ☺ 安静、大変ですが、赤ちゃんの為にもゆっくり休んでくださいね(*^^*)
にこにぃ
先生にも何かあったら連絡して良いと言われました^^;
旦那さんも、家事を積極的に手伝ってくれてるので少し甘えて安静にしていたいと思います(*^^*)
Ruimama☆☆
旦那さんに甘えられるなら甘えちゃった方が良いですよ☆☆ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😉❤ 暖かい格好をして、赤ちゃんとゆっくり過ごして下さいね(*^^*)