※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにぃ
妊娠・出産

昼食後に腹痛があり、次の検診が来週。痛みは治まっているが、病院に行くべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

いつもお世話になっています。
昼食後から腹痛が酷くギューっと握られているような感覚に襲われました。
今はだいぶ治っているし、出血もないのですが一応次の検診が来週の金曜日、痛みも治ってるしこのまま様子をみるか病院に行くか悩んでます。
皆さんならどうされますか⁇

コメント

Ruimama☆☆

私は一応、病院に連絡して聞いてみます。赤ちゃんが心配ですから(>_<)

• にこにぃ

にこにぃ

そうですよね。
    今から電話してみます‼︎

• 12月4日
  • にこにぃ

にこにぃ

今日病院行けました‼︎
    早産の可能性がありそうとの事で安静にとの一言、行って良かったです。
    ありがとうございました。

• 12月4日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

診察してもらえて良かったですね(*^^*) 何か少し変化があると不安になってしまいますから、病院に電話して聞いてみるのが一番安心ですよ☺ 安静、大変ですが、赤ちゃんの為にもゆっくり休んでくださいね(*^^*)

• 12月4日
  • にこにぃ

にこにぃ

先生にも何かあったら連絡して良いと言われました^^;
    旦那さんも、家事を積極的に手伝ってくれてるので少し甘えて安静にしていたいと思います(*^^*)

• 12月4日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

旦那さんに甘えられるなら甘えちゃった方が良いですよ☆☆ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😉❤ 暖かい格好をして、赤ちゃんとゆっくり過ごして下さいね(*^^*)

• 12月4日