サプリ・健康 子供の事ではないのですが。私が日曜日に発熱して、風邪薬飲んで次の日… 子供の事ではないのですが。 私が日曜日に発熱して、風邪薬飲んで次の日も寝てました。 熱は翌日には下がったのですが、吐き気がまだおさまらず、また、お腹も下ってます。 明後日義実家のお祭りに参加する予定なのですが、今のところフラフラで… 病院に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 お祭り 風邪薬 義実家 青空(10歳) コメント みき 土日は病院休みになってしまいますし、今日か明日一度診てもらった方が安心だと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント