えみえみ
つわりかもしれないですね💡一人目も今回もよだれづわりですが、5週ぐらいから気持ち悪さと唾液を吐き出したくなる感じが始まりました。
よだれづわりは中々すっきり終わらない人が多いみたいで、今回もよだれと痰を未だに吐き出してます😅妊娠中は口の中が不味すぎます💦
つわり嫌ですが、妊娠してると良いですね!!
えみえみ
つわりかもしれないですね💡一人目も今回もよだれづわりですが、5週ぐらいから気持ち悪さと唾液を吐き出したくなる感じが始まりました。
よだれづわりは中々すっきり終わらない人が多いみたいで、今回もよだれと痰を未だに吐き出してます😅妊娠中は口の中が不味すぎます💦
つわり嫌ですが、妊娠してると良いですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか!!聞いてくれますか? 家族で飲食店をやっていて、アルバイトさんを1人雇っています。 40代 主婦です。 仕事熱心で、30分前にきて仕事始めてくれるし、上がってまかない食べて忙しくなったら少し手伝ったり、とっ…
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント